Votre avis sur les canapés Sits et notre prestation…

Votre avis sur les canapés Sits et la qualité de notre prestation nous intéressent. Dans les deux à six mois qui suivent la livraison nous prenons contact par mail (voir) avec nos clients afin de nous assurer de leur satisfaction pour le produit livré et le service rendu. Cette intervention nous permet de vérifier que la mission est remplie, elle est aussi parfois l’occasion de prendre connaissance de remarques qui ne nous sont pas parvenues spontanément et que nous avons plaisir à traiter….

Ci-après, nous rapportons les témoignages de ceux qui nous ont répondus.

Merci pour votre mail !
Nous avons effectivement 2 canapés et 2 poufs Chamonix, et un canapé lit de chez vous.
Nous sommes très satisfaits du canapé lit et des poufs ( confortables), satisfaits des canapés Chamonix, mais nous trouvons que les coussins d'assise s'affaissent un peu vers l'avant ( nous les avions essayé dans un autre magasin, et vous ne l'aviez pas en stock)
En tout cas, nous sommes très satisfaits de la qualité des services de canapé avenue.
Bien cordialement

Françoise B. 78460 Verneuil sur Seine le 9 juin 2021

(Canapé Chamonix 3 pl 223 cm - Tissu Link perle et Fauteuil XL Chamonix 162 cm - Tissu Link perle et Canapé convertible 14 cm Home Spirit sur mesure 236 cm couchage 160 cm tissuCaleido n° 4 cat 3 couture sellier accoudoirs n° SC (26 cm))

Bonjour,

Merci pour votre retour.
Concernant la question évoquée des assises qui s’affaisseraient un peu vers l’avant : Celles-ci sont composées d’un pain de mousse épais 35 kG/m3 polyuréthane Haute Résilience sur lequel est solidarisé, un petit matelas de 3-4 cm composé de plumes encapsulées dans une percale coton cloisonnée. Ce dernier est censé recouvrir le dessus du pain de mousse ainsi que sa face avant. La plume est un garnissage meuble, celle-ci, à l’usage, peut se déplacer sur les côté ou sur le devant au risque de présenter un aspect de déformation ou d'affaissement, c’est normal !
Il faut de temps à autre "taper" les assises pour repositionner (répartir) la plume dans ses alvéoles. Nul besoin de déhousser ou même de retirer le coussin, il suffit de tapoter généralement de l’extérieur (du bord) de l’assise vers le centre de celle-ci pour retrouver l’esthétique initiale. Et en procédant ainsi dans 15 voire 20 ans les assises de votre canapé auront toujours l’aspect des premiers jours. Les garnissages moelleux telle que la fibre et la plume nécessitent toujours ce petit geste pour être maintenus au fil du temps, l’alternative qui ne nécessite pas cette opération c’est le garnissage « pain de mousse » mais l’accueil n’est plus du tout le même et le look est beaucoup plus strict (moins décontract) !!!!

Bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 15 juin 2021

😊

Françoise B. 78460 Verneuil sur Seine le 15 juin 2021

Bonjour,
Je vous réponds tardivement, l'année a été mouvementée.
Mais tout va bien, merci. J'espère que pour vous aussi.
Je suis très contente de mon canapé Karin, il est magnifique et confortable. La tenue et la qualité sont excellentes.
Le service a été parfait, je vous remercie encore de votre disponibilité, de vos précieux conseils, de votre patience, de votre réactivité.
Je ne peux que recommander de vous faire confiance.
Je vous autorise à publier mon avis sur votre canapé et sur la qualité de votre service.
Très cordialement

Aurélie B. 69600 Oulins le 8 juin 2021

(Canapé Karin 2pl 172 cm - confort standard - pieds bois N°154D teinte chênenaturel- Tissu Iris 5 orange)

Bonjour
Effectivement nous sommes très satisfaits de notre canapé.
Nous apprécions la qualité de finition et le confort de ce canapé.
Nous avons trouvé le canapé qu’ils nous fallait grâce au conseil avisé de notre vendeur, mais aussi la large gamme qu’il est possible de tester directement en magasin.
Nous avons recommandé canapé avenues à plusieurs de nos amis et si nous devions racheter un fauteuil ou un canapé nous retournerions chez eux sans hésiter.
Cordialement

François A. 21700 Premeaux Prissey le 1er juin 2021

(Set 1 Bianca Droit 259x200 cm av acc 7cm - coussins placés - - déhoussable velcro -pieds 153 teinte chêne blanchi - Tissu Origin 7 Beige )

Tout s'est très bien passé.
Produit de belle qualité
Vendeur à l'écoute et Livraison efficace

Florence B. 69210 Fleurieux le 1er juin 2021

(Hugo 2pl 180 cm - confort standard - pieds métal noir - tissu Elyot 11 D.Blue)

Bonjour
Nous vous remercions pour ce message.
Nous sommes ravis du rendu de notre canapé ainsi que du pouf qui complète parfaitement bien l ensemble.
Notre petit bémol serait qu il nous manque un appui tête au niveau des 2 canapés... mais le look ne serait pas le même....
Au niveau entretien, la tâche de chocolat est rapidement partie avec un chiffon légèrement mouillé.
En conclusion nous faisons de la publicité pour cette gamme.
Bien à vous

Valérie et Thierry C. 69480 Anse le 1er juin 2021

(Canapé Milano Set 2 260 cm X 190 cm tissu King dark blue + pouf)

Bonjour,

D'abord merci pour votre professionnalisme et de revenir vers nous pour connaître notre degrés de satisfaction. Nous allions revenir vers vous également.
Le service fourni par Canapé Avenue est jusqu'à maintenant parfait.
En revanche le rapport qualité/prix du canapé Sites réf. Teddy que nous avons acquis est décevant.
En voici les raisons:
> La densité des mousses des assises est trop faible, du coup, le canapé a du mal à garder sa forme originale et les assises font l'effet banane,
> L'assise d'angle de la méridienne semble ne pas être de même densité ou de la même épaisseur car quant on s'y allonge les jambes sont surélevées et le coussin s'enfonce plus encore que les autres,
> Concernant les coussins de dossier, ils ont du mal a gardé leur forme du coup l'allure générale du canapé en pâtit,
> Enfin les pieds, pourtant bien serrés, ne sont pas tous droits (en particulier ceux de la méridienne).
Je passe les coutures qui présentent des fils visible.

Vous l'avez compris, nous sommes déçus du produit surtout compte-tenu du prix.

Je joins quelques photos pour illustrer mon propos.

Vous souhaitant bonne réception.

Cordialement.

Charles C. 69730 Genay le 31 mai 2021

(Set 3 Teddy Gauche 255x214 cm - confort standard - pieds bois 186 teinte chêneNaturel- tissu Stipa 4 Natur et Têtières Teddy 62x21 cm tissu Stipa 4 Nature et Pouf Teddy 80x70 cm - confort standard - pieds bois 186 teinte chêne Naturel- tissuStipa 4 Nature

Bonjour,

Nous faisons suite à notre visite d’hier à votre domicile.
- les pieds ont pu être réglés,
- l’inclinaison de l’assise arrière du divan est normale, le dessin de la structure est en accord avec la partie canapé, il faut prévoir des accessoires (coussins, plaid, …) pour personnaliser le confort en mode avachi ou allongé.
- les coussins de dos, disposants d’un garnissage meuble contrairement aux dossiers pain de de mousse, doivent être tapés régulièrement,
Nous interrogeons Sits afin de vérifier la question de la résilience des assises notamment du divan. Ceux-ci ont une densité de 35 kg, une fermeté standard 130, nous devons simplement être certains qu’il ne peut y avoir d’affaissement excessif à l’usage. Dès leur retour nous revenons vers vous.

Notez bien que le confort d’un divan (lorsque assise avec dossier en retour) ne peut offrir le même confort que la méridienne. En effet avec ce dernier, lorsqu’utilisé en mode méridienne (allongé ou avachi), notre bassin porte exactement à la jonction entre deux coussins et a de surcroit tendance à écarter le coussin d’extrémité que rien ne retient…. En fait le divan n’est pas vraiment adapté à cet usage.

Très bonne journée,

 

Matthieu de Canapé avenue le 13 juin 2021

Bonjour,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour. Nous envisageons venir vous voir pour évaluer les anomalies évoquées et au moins remettre les pieds droits.
Nous prenons contact avec vous très bientôt.

Cordialement,

 

Matthieu de Canapé avenue le 4 juin 2021

Bonjour,
Nous sommes très content de notre achat du canapé et nos fauteuils Lisa et Mini. Tout est de la bonne qualité et exactement ce qu'il nous fallait. Le service était très bien et 'installation bien passée. A recommander!
Bonne journée,
Pier V. 69480 Anse le 28 mai 2021

(Canapé Impulse 2pl 156 cm av acc 8cm - confort Classic (plus ferme) - pieds métal145 noirs - Tissu Paris 8 D.Grey et Fauteuil Lisa 5 boutons - pieds bois noirs - Tissu Atropa 4 Mustard et Fauteuil Mini - pieds métal brossé - tissu Elyot 9 L.Turquoise)

Bonjour,
Nous sommes très contents du fauteuil et du canapé, les enfants aussi 😀.
Le service associé, à savoir livraison et montage, est également excellent.
Cdt,
Jérémie S. 69270 Fontaines sur Saône le 28 mai 2021

(Canapé Karin 2 pl 172 cm - confort standard - pieds bois 154D teinte chêne blanchi -tissu Iris 5 Orange et Pouf Elsa 48x63 cm - pieds bois 91 teinte wengé - Tissu Caleido 2994 L. Brown)

Bonjour,
Nous sommes très satisfait de notre canapé, à la fois en termes esthétiques et de confort. Le seul petit point qui pourrait être amélioré concerne les patins à coller sous les pieds: ils ne tiennent pas suffisamment et ont tendance à glisser vers l’extérieur, probablement du fait de l’inclinaison des pieds.
Le service, les tarifs (nous avions bénéficié d’une remise de 20%) et le respect du délai de livraison annoncé étaient très appréciables.
Nous referions appel à vous sans hésiter !
Cordialement,
Ariane M. 13006 Marseille le 27 mai 2021

(Canapé Nova 2pl 178 cm - confort standard - pieds bois 141A teinte chêne naturel -tissu Stipa 7 Steel)

Bonjour,
Je vous remercie pour votre message.
Nous sommes très satisfaits de notre acquisition, ainsi que du service fourni par canapé avenue. J’ai coutume de dire que c’est lorsqu’il y a un problème que l’on peut vraiment apprécier à qui l’on a affaire. Ce fut le cas puisque vous avez admirablement bien géré le problème rencontré avec les taches sur les housses. Nous sommes donc pleinement satisfaits.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et un beau développement de votre activité.
Bien cordialement,

Laurent G. 71250 Donzy le National le 27 mai 2021

(Canapé Klara 3pl 232 cm - option confort Lux (mousse et plumes) + option structuredéhoussable - pieds bois N°141A teinte Noyer - tissu Malibu Velvet 2 Grey et Fauteuil Large Klara 1422 cm - confort Lux (mousse et plumes) + option structuredéhoussable - pieds bois N°141A teinte Noyer - tissu Lario 1405 claret)

Bonjour,
Très contents, excellente livraison, dommage que vous m’ayez dissuadé d’acheter le fauteuil XL car il y avait la place dans le salon... !
cordialement

Caroline M. 43000 Aiguilhe le 27 mai 2021

(Canapé Biscarosse 4 places 240 cm prof 100 cm tissu Newlin sauge et Méridienne Biscarosse Gauche 108 cm prof 160 cm tissu Newlin sauge et Pouf Biscarosse 100 X 60 cm tissu Newlin graphit

Bonjour,
Je suis très content de mon achat , de votre accueil
et de vos services
Cordialement

Jean Claude S. 69400 Limas le 27 mai 2021

(Canapé Koriander 2pl 170 cm - confort standard - pieds teinte chêne blanchi - TissuAtropa 4 Mustard et Canapé Lukas 172 cm avec accoudoirs 5 cm couchage 140 - tissu Briza 4 Steel)

Oui tout c est très bien passé
Je vous avais d ailleurs envoyé un mail de remerciement
Cordialement

Josée K. 13007 Marseille le 27 mai 2021

(Canapé Hugo 2pl 180cm - confort Lux (mousse et plumes) - pieds bois 91 teintechêne blanchi - tissu Drom 2 Beige)

Bonsoir

Oui nous avons bien reçu le canapé. Parfaitement conforme et très heureux.
Nous sommes ravis de notre échange avec vous et conservons votre numéro pour l’avenir!
Bonne soirée

Alex M. 33000 Bordeaux le 27 mai 2021

(Canapé Sally 3pl 223 cm av accoudoirs 10 cm - coussins placés - jupette - pieds bois153 teinte chêne naturel - Tissu Linen L616 007 Stone)

Bonjour,
Bien merci. Vous aussi j’espère.
Tout c’est très bien déroulé de la commande, en passant par la livraison jusqu’au suivi alors qu’il manquait une toute petite pièce.
Nous profitons bien de notre acquisition. Merci
Cordialement

Nathalie B. 92210 Saint Cloud le 27 mai 2021

(Fauteuil Amy 77x83 cm - Confort Lux (mousse et plumes) - Pieds métal pivotantnoir - Tissu Atropa 5 orange et auteuil Amy 77x83 cm - Confort Lux (mousse et plumes) - Pieds bois fixe noir -Tissu Atropa 5 orange et Pouf Amy 55x44 cm - Confort Lux (Pieds métal pivotant noir- Tissu Atropa 5orange))

Bonsoir!

Toujours aussi satisfaite: confortable, super joli, dimensions PARFAITEMENT adaptées à la pièce!!!! On adore!!!
Livraison et installation au top, par une personne efficace, compétente et agréable!!!

Encore merci, je ne manque jamais une occasion de vous recommander!

Maude B. 69300 Caluire le 27 mai 2021

(Configuration d'angle Gauche Karla (retour à gauche qd face au 3pl) - 287x191 cmconfort Standard - pieds métal 145 Noirs - tissu King 4 L.Grey comprenant fauteuil large, corner et canapé 3 pl)

Bonjour,

Je vous remercie chaleureusement pour votre retour et suivi.
Nous sommes satisfaits de notre acquisition ! Le canapé Charlie est à la fois sobre, épuré, chaleureux et confortable. Il correspond totalement à ce que nous souhaitions pour apporter modernité et s'adapter à notre intérieur à la déco "vintage" (maison ancienne)!
Le côté totalement modulable est un réel atout ! Nous sommes pour le moment satisfaits par le choix du tissu Eliot beige (rendu, couleur, toucher), à voir pour l'entretien à long terme...
Je vous joins une photo du résultat. N'hésitez pas à me contacter si vous en souhaitez d'autres pour d'éventuels futurs clients intéressés.
Vous remerciant pour vos conseils.
Cordialement,

 

Anne D. 06130 Grasse le 27 mai 2021

(Canapé Charlie 2pl 1 acc Gauche 177 cm - Pieds métal 162 Noirs- Option confortLux - Elément Charlie 1 pl SANS accoudoirs 99 cm - Pieds métal 162 Noirs- Option confortLux - Tissu Elyot 1 Nature + pouf + appui tête)

Bonjour, Je vais bien, merci, et j'espère qu'il en est de même pour vous.
Je suis très satisfaite de mon canapé.
Vous m'aviez à juste titre prévenue des deux choses suivantes : fermeté de l'assise et hauteur des pieds. Sur le premier point : aucune gêne, je savais! Sur le second, j'avoue en avoir acheter d'autre c'est un point que l'on pourrait signaler. Sinon le tissu est superbe et ça rend bien. Le confort du couchage l'est également.
Tout s'est donc très bien passé : je vous recommanderai! J'espère que votre activité n'a pas été trop touchée par le contexte sanitaire. Bien cordialement,
Cécile J. 75020 Paris le 27 mai 2021

(Canapé 3pl Henry 200cm - couchage 140 - Pieds 141A teinte chêne blanchi -,TissuArya 4 Grey )

Bonjour
Tout s’est bien passé. Livreurs compétents et sympathiques. Canapé comme je le souhaitais. Très satisfaite.
Isabelle

Isabelle C. 73800 Les Marches le 27 mai 2021

(Jenny 3pl 215 cm - version A - N° pieds 159 teinte chêne naturel - Tissu Caleido1497 Light Grey Cat2)

Bonsoir,
Nous nous portons bien, et espérons qu’il en est de même pour vous.
Nous sommes très satisfaits de nos canapés et de leur intégration à notre salon.
L’ensemble de vos conseils et de l’installation c’est très bien passé et nous recommandons votre magasin.
Bonne journée,

Pierre Yves H. 69570 Dardilly le 28 janvier 2021

(Set 1 Quattro Droit (retour à droite qd face au canapé) - 250x155 cm et Canapé Quattro 2pl 1 acc D + élément de finition "endpart" G 162,50 cm avec accoudoirs N°400 20cmassisesdéhoussables avec accoudoirs N°400 20cm - confort Classic (plus ferme) - piedsmétal 47 H12 cm finition brossée- Tissu Nancy 4 Grey-Beige

Bonjour,
Après un mois de novembre compliqué car toute la famille Covid +, tout va bien.
Nous profitons de notre nouveau salon !!!
Je suis globalement satisfaite de mon achat ; malgré un petit bémol concernant un des pied du canapé.
Lorsque l’on se met bien en face, on constate qu’il n’est pas droit, il penche légèrement vers l’intérieur…. Je n’ose pas le démonter pour essayer de le remettre plus droit car j’ai peur que ce ne soit pire après !!!!
A part ça, je suis satisfaire des échanges entre vous et moi et la livraison s’est bien passée, en avance même sur le planning !!!!par les temps qui courent, c’est rare !!!
Je vous souhaite une belle semaine,

Laurence Q. 92290 Chatenay Malabry le 25 janvier 2021

(Set 1 Elis Gauche (retour à gauche qd face au canapé) - confort Lux - 243 x185 cmav acc A 11cm -pieds métal 104 Noirs - Tissu Stipa 8 Turquoise)

Merci pour votre retour.
Pas bien un pied de travers, il ne faut pas laisser comme cela. Peut-être un retour tissu fait une petite sur-épaisseur sur un côté du pied… Si tel est le cas alors il vous suffit de dévisser légèrement la vis de fixation du pied, écarter le bout de tissu et revisser. Si cette opération n’est pas concluante nous vous invitons à nous adresser une photo. Le cas échéant nous vous adresserons des rondelles compensatoires (pour compenser l’épaisseur du revers tissus).
Nous attendons votre retour.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 26 janvier 2021

bonjour Sophie,
nous allons bien ainsi que tous nos proches.
j'espère que de votre côté, tout va bien aussi et que cette pandémie ne vous affecte pas trop sur le plan personnel et professionnel.
pour ce qui est des canapés, nous en sommes satisfaits que ce soit dans le choix du modèle ou du tissus.
seul petit bémol, je trouve que l'assise se déforme un peu malgré la densité de la mousse (pour l'instant, cela reprend sa forme grâce à la manipulation). j'ai peur qu"à l'usage, le tissus reste froissé et ne reprenne pas sa forme initiale. Si vous voulez, je vous envoie une photo de cela pour que vous puissiez visualiser de vous-même.
mon ancien canapé (que j'avais depuis 15 ans) n'avait pas du tout ce type d'inconvénient.
cordialement

Isabelle P. 78370 Plaisir le 23 janvier 2021

(Canapé Teddy 2pl 180 cm - confort standard - pieds bois 186 teinte Walnut - TissuStipa 9 Green)

Merci pour votre retour.
Les coussins d’assise du canapé Teddy sont constitués d’un pain de mousse densité 35 kg fermeté 130 auquel se superposent une mousse d’environ 2 cm de densité moindre et une couche de fibres synthétique. Cette association offre à la fois fermeté et accueil douillet. 
Pour avoir un tissu parfaitement tendu il est nécessaire de n’avoir qu’un pain de mousse sans couches additionnelles. Revers de la médaille l’accueil en devient ferme…
Tout étant affaire compromis, si couche d’accueil il a, alors le tissu peut plisser un peu ou même faire de légères vagues, c’est normal et cela donne un caractère plus décontracté au canapé ce qui est d’ailleurs parfois un effet recherché…
Si votre soucis était une question de tenue dans le temps nous nous voulons rassurant. L’effet de surface de l’accueil moelleux (plis ou vague) n’évoluera dans le temps ni dans un sens ni dans l’autre et ne peut entraîner un vieillissement accéléré du revêtement.
Bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 23 janvier 2021

Bonsoir
Nous sommes très satisfait sur l'ensemble de la prestation aussi bien sur les conseils pour le choix que sur le suite et la livraison.
Nous en profitons pour vous remercie de votre gentillesse et de votre professionnalisme.
encore merci

Christian et Lucie A. 01700 Beynost le 22 janvier 2021

(Angle Brandon G 283 X 239 cm (retour à gauche lorsque face au canapé) tissu Arya5 grey black (cat 1) pieds n° 105 bois teinte chêne nature hauteur 8cm (confort LUXplumes) )

Bonjour,
Je vous présente mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année en espérant qu’elle sera plus paisible que la précédente.
Je vous réitère mes remerciements pour la livraison du fauteuil qui s’est très bien passé et dans un délai plus que correct. Le fauteuil était très bien emballé et dans un état impeccable comme vous me l’aviez annoncé. D’ailleurs je regarde de temps en temps votre site au cas où !!
Je vous souhaite un très bon week-end.
Bien à vous.

Catherine T. 62840 Fleurbaix le 22 janvier 2021

(Fauteuil Clark 74x75xH78 cm Cuir Matrix noir)

Bonjour.
Le canapé a bien pris sa place dans notre maison. Chaque membre de la famille y trouve sa place lors de nos soirées confinées ! Nous sommes ravis. 
Mille mercis à vous pour votre accompagnement et votre patience lors de notre choix et nos indécisions.
Je vous joins deux photos pour que vous vous fassiez une idée. On a conservé nos anciens fauteuils pour que nos chats soient moins tentés de faire leurs griffes !!! 
Bien cordialement

Nadège B. 69400 Porte des Pierres Dorées le 11 novembre 2020

(Set1 Bianca Droit 259x200cm avec acc 7cm -coussins placés - déhoussable velcro - pieds bois 153 teinte chêne naturel - TissuCaleido 1551 Turquoise)

Bonjour,
Oui nous sommes très contents de notre achat et des échanges que nous avons eus avec vous.
Merci et bonne continuation.
Cordialement,

Emilie M. 71570 La Chapelle de Guinchay le 7 novembre 2020

(Canapé Stella 3 pl 227 cm + Pouf Stella 90x70 cm - Confort Classic (plus ferme) - pieds 141 A teinte chêne naturel - Tissu Caleido Stampato 1 Nature)

Bonjour,
Ce message pour vous confirmer la bonne livraison samedi dernier de notre commande.
Les livreurs étaient précautionneux et connaisseurs.
Juste la vis du pied central fournie dans un diamètre inadapté (le même que celui des pieds principaux alors que le diamètre est inférieur) : j'ai trouvé une vis adaptée chez moi, sujet réglé.
Nous sommes très satisfaits, super produit.
Merci pour tout, nos échangés ont été nombreux du fait de notre difficulté à nous décider mais l'issue est très concluante.
Je ne manquerai pas de recommander votre magasin et la qualité de votre service.
Bien cordialement,

Famille C. 74410 Saint Jorioz Lyon le 7 novembre 2020

(Canapé Ohio 3pl 220 cm Option Confort Premium - pieds 104 chromés- cuir Matrix noir)

Bonjour, 
Je suis pleinement satisfaite de la qualité de l'assise et du tissus!
En ce qui concerne la livraison, le créneau horaire prévu n'a pas été respecté.
Le dessous du canapé à été endommagé. Heureusement il s'agit d'une partie non visible mais il est toujours regrettable de recevoir un produit neuf abimé (photo en PJ)... 
Cordialement,

Claire H. 94270 Le Kremlin Bicêtre Lyon le 6 novembre 2020

(Canapé Ohio 3pl 220 cm - Confort Classic (plus ferme) - Pieds métal N°47 noirs - Tissu Elyot 13 Grey-Beige)

Bonsoir,
Merci pour votre retour,
Nous informons Sits du manque de ponctualité des transports Guisnel pour la livraison de votre canapé.
Concernant la toile de dessous, nous pouvons demander à Sits de missionner un tapissier pour la changer (systématique lorsqu’il y a une grande déchirure, selon votre souhait pour les petites déchirures si non gênantes). Merci de nous faire part de votre attente.
Bonne soirée

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

Bonjour,
Suite à votre message auprès de Constance - que je remercie une nouvelle fois de m’avoir guidée dans votre showroom et accompagnée dans le choix du modèle – je vous fait part de ma pleine et entière satisfaction !
J’ai vécu une très bonne expérience client grâce à un accueil en magasin sympathique et souriant, de très beaux modèles en exposition avec en prime un large choix de matières / colories.
J’ai apprécié la liberté qui nous a été laissé pour tester les assises et discuter à l’étage sans que nous nous sentions épiés ni que la main nous soit forcée.
Votre prestataire de transport a fait le job. Contrairement à d’autres livraisons je ne garde pas en mémoire un horaire non respecté. Le canapé a été monté selon le plan établi et à l’endroit indiqué.
Seuls subsistent quelques pliures que je ne désespère pas de voir s’estomper avec le temps et quelques heures assis ou allongé devant un film ou un livre à la main, ou bien à l’apéro avec les copains.
Ce canapé va vivre ; il ne trône pas fièrement dans mon salon pour rien…
Bien à vous,

François D. par Constance B. (sa décoratrice) 69004 Lyon le 6 novembre 2020

(Configuration Milano 310x98 cm comprenant élément 70 Milano av acc D 95 cm + Elément 70 Milano sans accoudoir 70 cm +Bench Milano G 145 cm - à partir de (en tissu Arya light grey cat 1)

Bonjour,
Merci pour votre retour,
Vous évoquez quelques pliures… Peut-être s’agit-il de pliures liées à la compression de l’emballage, elle devrait effectivement s’estomper toute seule avec le temps.
A l’usage, sur de très longues mono-assises (c’est le cas sur le Milano), il est normal que le tissu puisse plisser légèrement après que vous vous soyez assis…. La qualité des garnissages (très bonne résilience) vous assure que le tissu restera toujours tendu et que les éventuels plis observés, liés à l’élasticité du revêtement « reviennent » naturellement.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

 

Bonjour Monsieur,
Je fais suite au mail de Monsieur D.
Je vous confirme toujours être satisfaite de votre service ! Nous sommes très bien reçus et je serai ravie de venir à nouveau dans votre showroom des que ce sera possible avec d autres clients.
Le canapé est très beau et M Devillard à l air très satisfait. Nous vous tiendrons au courant de ces pliures dans le temps.
Bonne journée à vous,
Et bon courage dans cette période compliquée !
Bien à vous

Constance B. Architecte d'intérieur CFAI 69004 Lyon le 6 novembre 2020

Bonjour
Je vais bine de meme que mon canapé, merci. J’espère que vous aussi
Mes réponses sont oui et oui à vos 2 questions
Bien cordialement

Lucia P. 71680 Crèches sur Saône le 6 novembre 2020

(Canapé Koriander 3pl 200 cm - confort standard - pieds teinte chêne naturel - tissu Elyot 7 Mustard)

Bonjour,
Nous allons bien merci, nous sommes très satisfaits, confort, design, qualité tout est ok.
Par contre le transporteur, nullissime !!!. Le créneau de livraison était 8h 12h. J'ai attendu jusqu'à 12h50, ai appelé 3 fois la plate forme Guisnel qui me disait être dans l'incapacité de joindre ses livreurs, qui ont finalement appelé à 13h20, pendant leur pause déjeuner. Pour être enfin livrés à 14h40 !!!!
Il n'ont pas trouvé 20 secondes dans la matinée pour m'informer. Petit rappel j'ai poireauté près de 5h dans mon chalet encore en chantier, que par définition, je ne pouvais habiter. Je ne l'ai habité que le 24 octobre !!!,
Enfin, pas d'engins de manutention, ni de visseuse dans le camion.
On est loin de la description idyllique que vous faites de ce transporteur.
Très cordialement,

Alain et Sylvie G. 74170 Saint Gervais le 6 novembre 2020

(Canapé Stella 3 pl 227 cm - Confort standard - pieds bois 91 teinte Wengé - Tissu Paris 1 Beige et Canapé Stella 3 pl 227 cm - Confort standard - pieds bois 152 teinte Wengé - Tissu Stipa 1 Brown

Bonjour Sophie et Matthieu,
C’est avec plaisir que je vous réponds.
Je suis toujours très satisfaite de mon canapé et du fauteuil.
Tous deux sont très confortables et j’en profite doublement du fait malheureusement du confinement. Mais aussi de la saison froide qui nous incite à apprécier pleinement  notre intérieur. Pas de problème de dos avec l’ensemble : vos conseils ont été très professionnels et très pertinents. Quant à l’esthétisme, je ne m’en lasse pas. J’adore la couleur du canapé Koriander, le rappel avec mon petit fauteuil Alma. Je me régalais de trouver les coussins, et la déco pour créer une ambiance douce et colorée. En ce moment, cette recherche est un peu au ralenti.
Je vous remercie encore de vos conseils, de votre accompagnement, votre disponibilité et du service fourni par Canapé Avenue.
Et je retournerai vous voir avec plaisir et confiance.
J’ai une pensée pour vous en cette période de reconfinement où votre commerce est impacté directement. Je souhaite que cette période soit la plus courte possible - pour tout le monde - et pour vous afin que votre entreprise ne soit pas en danger. Et qu'elle puisse continuer à satisfaire ses clients à recherche d'artisans indépendants, créatifs, sérieux.
Et prenez bien soin de vous.
Bon courage et à bientôt.
Cordialement,

Chantal P. 69640 Ville sur Jarnioux le 6 novembre 2020

(Canapé Koriander 3pl 200 cm - Confort Standard - Pieds teinte wengé - Tissu Malibu Velvet 3 L. Turquoise et Fauteuil Alma coussins av 2 boutons - pieds teinte wengé - Tissu Paris 5 Turquoise)

Bonsoir Madame ,il n’y en effet quelque temps que j’utilise ce fauteuil et je voulais vous contacter.
L’assise s’écrase complètement malgré une faible utilisation
Le matelas est déjà totalement avachi ce qui fait que ce n’est pas agréable de se placer dedans...
Je vous joins cette photo ,regardez la ligne de couture devant le fauteuil toute courbée et imaginez l’effondrement du matelas ou coussin dessous
J’attends votre retour. 
Cordialement

Gilles G. et Adeline C. 74940 17111 Loix le 6 novembre 2020

(Fauteuil XL Biarritz 132 cm en tissu Sweet corde )

Bonjour,
L’assise de votre fauteuil est composée d’un pain de mousse polyuréthane haute résilience (mousse à froid) recouvert, sur le dessus et en face avant, d’une poche (percale coton cloisonnée) contenant des plumes (voir croquis joint).
Cette mousse de qualité (type Bultex) ne se déforme pas (durée de vie > 30 ans), en revanche les plumes contenues dans la percale qui la recouvre, elles, bougent. De temps à autre, près avoir dégagé les coussins de dos, vous devez « taper » l’assise afin de replacer les plumes…
C’est, quelque soit le modèle ou la marque, la contrepartie pour disposer d’un confort plume moelleux !
Soyez rassuré il n’y a aucun signe de défaillance, c’est le charme de ces sièges… charme visuel aussi avec un look très décontracté…
RV est pris dans 20 ans pour vérifier que le garnissage de votre fauteuil a les mêmes qualités qu’au premier jour.
Nous pouvons poursuivre notre échange par téléphone si vous le désirez.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

Bonsoir,
Nous sommes ravi de notre canapé biscarosse.
Très bon service de votre part.
Savez vous où en est notre commande du fauteuil xl biscarosse ?
Cordialement,

Franck B. 74940 18110 Saint Martin d'Auxigny le 6 novembre 2020

(Canapé Biscarosse 3pl 206 cm - Tissu Newlin blanc )

Bonjour,
Merci pour votre message qui tombe à pique...
Nous avons beaucoup apprécié vos services et nous vous en remercions ;
Nous avons seulement 1 seul problème avec notre canapé et celui-ci concerne le module d’angle ;
En effet, l’assise est depuis le 1er jour moins épaisse que les assises des autres modules et par conséquent beaucoup moins confortable
Que pouvons-nous nous envisager pour traiter ce point ?
Dois-je contacter Sits ?
Merci d’avance pour votre retour.
Bien cordialement

Charlotte B. et Jean Baptiste P. 74940 Annecy le 6 novembre 2020

(Configuration d'angle Stella 301x301 cm- Confort standard - Pieds métal 145A noirs - Tissu Carlina 2 G.Beige)

Bonjour,
Ah pas normal ! Vous avez bien fait de nous faire part de ce problème.
Nous en informons Sits dès ce jour et vous tenons informé.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

 Bonjour,
La forme moderne de ce canapé recouvert du tissu Speccio Brown ressort très bien, la couleur changeante de ce tissu autour du gris/vert est très sympa. Ce canapé correspond bien à l'ambiance existante de notre salon.
Les plus :
- Forme générale, accoudoirs, profondeur.
- Tissu.
- Accueil douillet avec la finition Lux.
Les moins ;
- Mon épouse préfèrerait finalement une assise plus ferme (voir le fauteuil sur les photos).
- Quelques duvets sortent de la housse via les coutures.
- La déformation de l'assise demande quelques tapotements pour recouvrer une forme plus homogène, mais c'est aussi ce qui fait le charme de ce canapé avec l'association de ce tissu "caméléon" avec la finition Lux.

Que dire du service ;  excellent, vous nous avez apporté les meilleurs conseils, à commencer à apprendre à tester les différents choix d'assise existants. La couleur du tissu ne fut pas facile à finaliser, mais au final, nous avons vraiment fait un très bon choix.
Nous avons également apprécié votre comportement tourné vers la meilleure satisfaction du client versus "one shot".
Respect du délai annoncé et très bonne prestation l'équipe de livraison/montage.

Nous avons bien reçu votre devis concernant l'achat complémentaire du fauteuil, mais en assise standard. Vu le délai annoncé, nous n'aurons pas ce fauteuil pour les fêtes de fin d'année. Je laisse la décision à mon épouse qui aime bien prendre un temps de réflexion.

Bien cordialement.

Joseph V. 01150 Vaux en Bugey le 6 novembre 2020

(Canapé Klara 2pl 192 cm - Option confort Lux - pieds métal 145A gris - Tissu Specchio 7 Brown)

Bonjour,
Je vais bien,  je vous remercie. J'espère qu'il en est de même pour vous.
Oui, nous sommes contents de notre acquisition,  la livraison s'est également très bien déroulée.
Belle fin de journée

Valérie P. 77300 Fontainebleau le 5 novembre 2020

(Canapé Home Spirit modèle K 193 cm tissu Doucy rouge option dossier fibre)

Bonjour Monsieur
Notre choix a été judicieux car le canapé nous a donné toute satisfaction pour l'usage que nous souhaitions.
Bonne assise, confort et facilité d'emploi du mécanisme literie, le matelas est confortable et répond à nos exigences.
Le choix effectué par nous de tissu recouvrant est bon mais reste fragile dans son utilisation
Dans l'attente de recevoir le métrage de secours offert, je vous prie de croire en mes sincères salutations

Bernard K. 42300 Villerest le 5 novembre 2020

(Canapé convertible Lukas 196x100 cm av accoudoirs N°II (17cm) - couchage 140 matelas mousse HR 35Kg/m3 14cm - pies bois teinte wengé - Tissu Malibu Velvet 3 L. Turquoise Cat4)

bonjour Sophie
je voulais vous confirmer la livraison de nos canapés.
ils sont superbes, finalement pas de regret sur le coloris. je tenais encore à vous remercier pour votre réactivité et patience.
je vous souhaite une belle après midi

Isabelle P. 78370 Plaisir le 30 octobre 2020

(Canapé Teddy 2pl 180 cm - confort standard - pieds bois 186 teinte Walnut - Tissu Stipa 9 Green Cat3)

Bonsoir, 
Oui ! Nous avons reçu notre canapé selon le planning annoncé. Il est top !!
Merci pour vos conseils et votre disponibilité pendant le confinement. Les échanges en visio nous a permis de faire cet achat en toute confiance et vous avez pû nous conseiller en live en voyant notre espace de séjour.
Merci encore à vous.

Frédérique A. 43000 Le Puy en Velay le 20 septembre 2020

(Canapé Brandon 2pl 190X108 cm - confort Lux -option structure déhoussable - Tissu Moss Mustard Cat3 pieds bois N°07 TEINTE Oak Nature H8 cm)

Bonjour
Nous sommes pleinement satisfaits de notre canapé qui a bien trouvé sa place dans notre salon
Nous avons également apprécié vos conseils selon nos attentes et le temps que vous nous avez consacré
Nous ne manquons de vous recommander auprès de notre entourage
Bien cordialement

Pascal B. 69530 Brignais le 20 septembre 2020

(Canapé Linda 2,5pl 200 cm - confort standard - pieds 132A teinte Noyer Tissu Poem 4 D. Blue)

Bonjour,
Oui nous sommes très satisfaits ! Notre canapé a trouvé sa place dans le salon, nous apprécions son confort et tout particulièrement la qualité et le "touché" très agréable du revêtement en lin.
Nous profitons de ce mail pour vous demander à quelles conditions il serait possible d'acquérir un appui-tête supplémentaire, mais sans l'armature métallique. En effet, nous avons finalement découvert que cet appui-tête nous était davantage utile en tant que coussin qu'appui-tête et nous aimerions en avoir un deuxième.
Cordialement

Catherine C. 01390 Tramoyes le 16 septembre 2020

(Canapé Stella 2 pl 187cm - confort standard - pieds bois 141A teinte chêne naturel - Tissu Linen L007 2 Flax + appui tête assorti)

Bonjour,
Nous allons bien. Après les péripéties du non montage du canapé par les transports Guisnel, ces derniers sont venus le 24 août procéder au montage.
Le canapé est très bien, il s'intègre bien dans notre salon. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
Nous avons appréciés les échanges avec canapé avenue pour finaliser le choix du canapé et la réactivité lorsque le montage du canapé n'avait pas été assuré.
Cordialement,

Gérald et Sophie G. 69100 Villeurbanne le 15 septembre 2020

(Canapé Quattro 3 places 185 cm SANS accoudoirs mais avec 2 éléments de finition"Endpart" G/D - confort standard - assises déhoussables - pieds bois 176 teinteWalnut H10cm - tissu Atropa 5 orange + appuis tête)

Bonjour Madame,
Nous sommes contents de la couleur et de la tenue du canapé.
Beaucoup affairée depuis donc je vous avais oubliés.
Merci
Bonne journée

Brigitte B. 77620 Bransles le 14 septembre 2020

(Canapé Biscarosse 3pl 206 cm et 2pl 186 cm Tissu New lin miel)

Bonjour, 
Nous sommes très contents de notre canapé et de l'appui tête.
A part la livraison un peu compliquée avec la covid le reste est impeccable.
Merci

Sabrina F. 69007 Lyon le 14 septembre 2020

(Canapé Stella 3pl 227cm - confort standard - pieds bois 141A teinte chêne naturel - Tissu Classic Velvet 5 Grey + appui tête)

Bonjour,
Nous sommes très satisfaits , la livraison s'est bien passée au jour et à l'heure prévue et le canapé correspond tout à fait à notre attente
Bien cordialement

Jean Pierre C. 83120 Ste Maxime le 14 septembre 2020

(Canapé Biarritz 4 pl 240 cm - Tissu Sweet Naturel)

Bonjour,
Nous sommes vraiment très content de notre canapé Heaven. Nous sommes parfaitement satisfait de son confort et de son aspect.
Aucun souci pour le moment avec le tissu.
Nous avons apprécié la qualité de votre magasin : réactivité et livraison très professionnelle.
Si nous habitions à coté nous viendrions acheter des fauteuils chez vous!
Bien cordialement,

Hélène A. 75014 Paris le 13 septembre 2020

(Canapé Heaven 3pl 236cm - Pieds N° 07 teinte Wengé - tissu Caléido Stampato 10 Steel)

Bonjour,
En effet j'ai bien reçu les fauteuils Play pop, dans les délais prévus.  Je suis contente de leur confort, et de leur look.
J'avais commandé du tissu et il a un beau défaut dans le tissage.
Je trouve ça dommage et assez mesquin ( j'ai tout de même acheté 2 fauteuils et un canapé chez Sits. )
Cordialement

Patricia L. 92200 Neuilly sur Seine le 13 septembre 2020

(2 fauteuils Play Pop 70xP75 cm - pieds bois teinte Chêne naturel - Tissu Elyot 3 Brown + 0,80 m tissu Elyot 6 orange Cat2 en laize de 140 )

Bonjour,
Nous sommes ravis que vos fauteuils donnent tout l’effet attendu.
Concernant le problème rencontré sur le métrage tissu, pourquoi ne pas nous l’avoir signalé à réception fin juillet?
Veuillez nous adresser une photo du tissu avec, en évidence, l’anomalie constatée, nous en informerons immédiatement le fabriquant qui procèdera à un nouvel envoi avec la qualité attendue.
Bonne après-midi,

Matthieu de Canapé avenue le 15 septembre 2020

Bonjour,
Je ne l'ai pas signalé car j'avais d'autres soucis plus importants à ce moment là .Ce défaut se prolonge sur 50 cm dans la largeur du tissu.
Merci pour votre implication. Photo en PJ  
Cordialement. 

Patricia L. le 15 septembre 2020

Bonjour,
Photos bien reçues merci!
Nous faisons remonter à Sits et vous tenons informée.
Cordialement,

Sophie de Canapé avenue le 16 septembre 2020

Bonjour,
Sits nous confirme ce jour la prise en charge du problème de tissage rencontré sur le métrage supplémentaire que vous aviez commandé et vont vous adresser avant fin octobre 0,80m de tissu Elyot orange.
Merci de nous confirmer la bonne fin de ce SAV dès réception.
Cordialement,

Sophie de Canapé avenue le 21 septembre 2020

Bonjour,
Je viens vous remercier pour le tissu Elyott de Sits que j'ai bien reçu  vendredi, sans défaut.
Cordialement,

Patricia L. le 20 octobre 2020

Bonjour,
Merci de votre mail, nous avons bien reçu le canapé et nous sommes très contents de notre choix.
Nous avons effectivement apprécié la qualité de votre service d’autant que nous avions modifié notre commande initiale.
Bien cordialement,

Carole C. société F. 92200 Neuilly sur Seine le 13 septembre 2020

(Canapé Impulse 3 pl 218 cm av acc 8 cm- option confort Lux (mousse et plumes) - Pieds métal 145 finition brossée - Tissu Elyot 10 Turquoise Cat2 + coussin 56x22/25 cm )

Bonjour
Nous n’avons malheureusement pas pu obtenir le canapé commandé.
Le tissus n’était plus disponible, la commande a été annulée.
Bien cordialement

Nicole et Simon B. 69270 St Romain au Mont d'Or le 13 septembre 2020

(Set 1 Bianca Droit (retour à droite qd face au canapé)262x200 cm - Grands coussins de dos - finition velcro - pieds métal 111D noirs - Tissu Origin 51 L.Grey)

A défaut de vous l’avoir fourni, nous avons du en rêver !
La collection des tissus évolue, n’hésitez pas à revenir vers nous….
Pour information notre modèle d’expo est en mode « prêt à partir » remisé 50%.
Bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 16 septembre 2020

Bonjour 
La meridienne est parfaite et j'en suis très contente. 
J'ai été pleinement satisfaite de vos services .
Bonne journée

 

Anne Sabine C. 69007 Lyon le 13 septembre 2020

(Chaise longue Linnéa Droite 175x110 cm - utilisation "isolée" - pieds N°47 finition brossée - Tissu Montia 1 L. Beige)

Bonsoir,
Tout s'est très bien passé et le canapé est parfait pour le moment.
Cordialement

 

Maxime D. 69290 Craponne le 12 septembre 2020

(Canapé 3pl Klara 232 cm - confort standard - pieds métal 145A noir - Tissu Arya 4 Grey et Pouf Klara 90x70 cm finition identique)

Bonjour
Nous avons reçu le canapé
Et nous sommes très content du produit !
Il est exactement comme nous le voulions !
Merci encore pour votre professionnalisme et votre sérieux !
Très rare de nos jours.

 

Amandine et Mickael G. 20233 Sisco le 12 septembre 2020

(Canapé Lill 4pl 270 cm (en 2 parties) pieds bois n° 138 teinte chêne Naturel confort Lux - déhoussable velcro (pieds apparents) tissu lin Linen 007 2 Flax Cat 5 )

Bonjour
Nous sommes ravis de notre canapé.
Tout s’est très bien passé. Merci pour vos conseils
cordialement.

Thierry et Cécile B. 83330 Le Beausset le 12 septembre 2020

(Set1 Sally Droit (retour à droite qd vous êtes face au canapé) 273x200 cm av acc 10cm - Coussins placés (grands coussins de dos) et jupette - pieds bois 174 teinte Walnut - Tissu Caléido Stampato 6 Olive)

Oui merci
Tout bien reçu  et bien installé
Merci de votre service personnalisé et pour le suivi.

Christophe C. 44120 Vertou le 12 septembre 2020

(Composition d'angle droit Elis 234,50 cm - Confort standard - pieds métal 104 gris - Tissu Carex 2 taupe Cat 1 comprenant : Canapé 2 pl 142,50 cm SANS accoudoirs mais avec élément de finition "Endpart" gauche, Divan droit 92x185, Appui-tête Elis 80 cm Tissu Carex 2 taupe, Appui-tête Elis 80 cm)

Bonjour ,
Oui j ai bien réceptionné le canapé et me réjouis d avoir fait ce choix .
Il est élégant et très confortable .
Je vous serai très reconnaissante de m envoyer toutes vos documentations car j envisage un deuxième achat .
Je vous remercie

Christine P. 17940 Rivedoux le 12 septembre 2020

(Canapé Bidart 210cm convertible160 Nova Gd confort - Tissu Newlin Miel)

Tout s'est très bien passé.

Françoise et Claude J. 69260 Charbonnières le 12 septembre 2020

(Canapé Stella 227 cm + fauteuil large 136 cm tissu cat 2 Bona 1 L.Beige ( si indisponible tissu Nancy Natur) confort standard pieds bois 141A chêne natur + appui-tête)

Bonjour
Oui très comptant il répond parfaitement à nos attentes
Hormis le soucis d accroc sur les coussins à la livraison, mais qui ont été échangé rapidement merci pour votre gestion d'ailleurs tout s est parfaitement enchaîné.
Cordialement

Stéphane S. 80420 Flixecourt le 5 septembre 2020

(Set 3 Malte gauche 347x235 cm - Structure déhoussable - Pieds métal N°84 H80mmfinition brossée - Tissu Stipa 9 Green + coussin additionnel 50x30 Tissu Stipa 9 Green)

Canapé avenue – 905 avenue Edouard Herriot 69400 Villefranche
fixe : 04 74 68 59 17 – mail : courrier@canapeavenue.fr

Bonjour,
Il y a quelques semaines vous avez réceptionné votre nouveau canapé.
Etes vous satisfait(e) ?

– de votre acquisition (confort, esthétique, qualité, intégration dans votre salon, prix, ……) ?
– du service fourni par Canapé avenue (avant-vente, suivi commande, suivi livraison….) ?

Votre retour est important, il nous permet de progresser !

Merci par avance pour votre sincérité.

Cordialement,