Votre avis sur les canapés Sits et notre prestation…

Votre avis sur les canapés Sits et la qualité de notre prestation nous intéressent. Dans les deux à six mois qui suivent la livraison nous prenons contact par mail (voir) avec nos clients afin de nous assurer de leur satisfaction pour le produit livré et le service rendu. Cette intervention nous permet de vérifier que la mission est remplie, elle est aussi parfois l’occasion de prendre connaissance de remarques qui ne nous sont pas parvenues spontanément et que nous avons plaisir à traiter….

Ci-après, nous rapportons les témoignages de ceux qui nous ont répondus.

Bonjour,
Oui nous sommes très satisfaits ! Notre canapé a trouvé sa place dans le salon, nous apprécions son confort et tout particulièrement la qualité et le "touché" très agréable du revêtement en lin.
Nous profitons de ce mail pour vous demander à quelles conditions il serait possible d'acquérir un appui-tête supplémentaire, mais sans l'armature métallique. En effet, nous avons finalement découvert que cet appui-tête nous était davantage utile en tant que coussin qu'appui-tête et nous aimerions en avoir un deuxième.
Cordialement

Catherine C. 01390 Tramoyes le 16 septembre 2020

(Canapé Stella 2 pl 187cm - confort standard - pieds bois 141A teinte chêne naturel - Tissu Linen L007 2 Flax + appui tête assorti)

Bonjour,
Nous allons bien. Après les péripéties du non montage du canapé par les transports Guisnel, ces derniers sont venus le 24 août procéder au montage.
Le canapé est très bien, il s'intègre bien dans notre salon. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
Nous avons appréciés les échanges avec canapé avenue pour finaliser le choix du canapé et la réactivité lorsque le montage du canapé n'avait pas été assuré.
Cordialement,

Gérald et Sophie G. 69100 Villeurbanne le 15 septembre 2020

(Canapé Biscarosse 3pl 206 cm et 2pl 186 cm Tissu New lin miel)

Bonjour Madame,
Nous sommes contents de la couleur et de la tenue du canapé.
Beaucoup affairée depuis donc je vous avais oubliés.
Merci
Bonne journée

Brigitte B. 77620 Bransles le 14 septembre 2020

(Canapé Biscarosse 3pl 206 cm et 2pl 186 cm Tissu New lin miel)

Bonjour, 
Nous sommes très contents de notre canapé et de l'appui tête.
A part la livraison un peu compliquée avec la covid le reste est impeccable.
Merci

Sabrina F. 69007 Lyon le 14 septembre 2020

(Canapé Stella 3pl 227cm - confort standard - pieds bois 141A teinte chêne naturel - Tissu Classic Velvet 5 Grey + appui tête)

Bonjour,
Nous sommes très satisfaits , la livraison s'est bien passée au jour et à l'heure prévue et le canapé correspond tout à fait à notre attente
Bien cordialement

Jean Pierre C. 83120 Ste Maxime le 14 septembre 2020

(Canapé Biarritz 4 pl 240 cm - Tissu Sweet Naturel)

Bonjour,
Nous sommes vraiment très content de notre canapé Heaven. Nous sommes parfaitement satisfait de son confort et de son aspect.
Aucun souci pour le moment avec le tissu.
Nous avons apprécié la qualité de votre magasin : réactivité et livraison très professionnelle.
Si nous habitions à coté nous viendrions acheter des fauteuils chez vous!
Bien cordialement,

Hélène A. 75014 Paris le 13 septembre 2020

(Canapé Heaven 3pl 236cm - Pieds N° 07 teinte Wengé - tissu Caléido Stampato 10 Steel)

Bonjour,
En effet j'ai bien reçu les fauteuils Play pop, dans les délais prévus.  Je suis contente de leur confort, et de leur look.
J'avais commandé du tissu et il a un beau défaut dans le tissage.
Je trouve ça dommage et assez mesquin ( j'ai tout de même acheté 2 fauteuils et un canapé chez Sits. )
Cordialement

Patricia L. 92200 Neuilly sur Seine le 13 septembre 2020

(2 fauteuils Play Pop 70xP75 cm - pieds bois teinte Chêne naturel - Tissu Elyot 3 Brown + 0,80 m tissu Elyot 6 orange Cat2 en laize de 140 )

Bonjour,
Nous sommes ravis que vos fauteuils donnent tout l’effet attendu.
Concernant le problème rencontré sur le métrage tissu, pourquoi ne pas nous l’avoir signalé à réception fin juillet?
Veuillez nous adresser une photo du tissu avec, en évidence, l’anomalie constatée, nous en informerons immédiatement le fabriquant qui procèdera à un nouvel envoi avec la qualité attendue.
Bonne après-midi,

Matthieu de Canapé avenue le 16 septembre 2020

Bonjour,
Merci de votre mail, nous avons bien reçu le canapé et nous sommes très contents de notre choix.
Nous avons effectivement apprécié la qualité de votre service d’autant que nous avions modifié notre commande initiale.
Bien cordialement,

Carole C. société F. 92200 Neuilly sur Seine le 13 septembre 2020

(Canapé Impulse 3 pl 218 cm av acc 8 cm- option confort Lux (mousse et plumes) - Pieds métal 145 finition brossée - Tissu Elyot 10 Turquoise Cat2 + coussin 56x22/25 cm )

Bonjour
Nous n’avons malheureusement pas pu obtenir le canapé commandé.
Le tissus n’était plus disponible, la commande a été annulée.
Bien cordialement

Nicole et Simon B. 69270 St Romain au Mont d'Or le 13 septembre 2020

(Set 1 Bianca Droit (retour à droite qd face au canapé)262x200 cm - Grands coussins de dos - finition velcro - pieds métal 111D noirs - Tissu Origin 51 L.Grey)

A défaut de vous l’avoir fourni, nous avons du en rêver !
La collection des tissus évolue, n’hésitez pas à revenir vers nous….
Pour information notre modèle d’expo est en mode « prêt à partir » remisé 50%.
Bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 16 septembre 2020

Bonjour 
La meridienne est parfaite et j'en suis très contente. 
J'ai été pleinement satisfaite de vos services .
Bonne journée

 

Anne Sabine C. 69007 Lyon le 13 septembre 2020

(Chaise longue Linnéa Droite 175x110 cm - utilisation "isolée" - pieds N°47 finition brossée - Tissu Montia 1 L. Beige)

Bonsoir,
Tout s'est très bien passé et le canapé est parfait pour le moment.
Cordialement

 

Maxime D. 69290 Craponne le 12 septembre 2020

(Canapé 3pl Klara 232 cm - confort standard - pieds métal 145A noir - Tissu Arya 4 Grey et Pouf Klara 90x70 cm finition identique)

Bonjour
Nous avons reçu le canapé
Et nous sommes très content du produit !
Il est exactement comme nous le voulions !
Merci encore pour votre professionnalisme et votre sérieux !
Très rare de nos jours.

 

Amandine et Mickael G. 20233 Sisco le 12 septembre 2020

(Canapé Lill 4pl 270 cm (en 2 parties) pieds bois n° 138 teinte chêne Naturel confort Lux - déhoussable velcro (pieds apparents) tissu lin Linen 007 2 Flax Cat 5 )

Bonjour
Nous sommes ravis de notre canapé.
Tout s’est très bien passé. Merci pour vos conseils
cordialement.

Thierry et Cécile B. 83330 Le Beausset le 12 septembre 2020

(Set1 Sally Droit (retour à droite qd vous êtes face au canapé) 273x200 cm av acc 10cm - Coussins placés (grands coussins de dos) et jupette - pieds bois 174 teinte Walnut - Tissu Caléido Stampato 6 Olive)

Oui merci
Tout bien reçu  et bien installé
Merci de votre service personnalisé et pour le suivi.

Christophe C. 44120 Vertou le 12 septembre 2020

(Composition d'angle droit Elis 234,50 cm - Confort standard - pieds métal 104 gris - Tissu Carex 2 taupe Cat 1 comprenant : Canapé 2 pl 142,50 cm SANS accoudoirs mais avec élément de finition "Endpart" gauche, Divan droit 92x185, Appui-tête Elis 80 cm Tissu Carex 2 taupe, Appui-tête Elis 80 cm)

Bonjour ,
Oui j ai bien réceptionné le canapé et me réjouis d avoir fait ce choix .
Il est élégant et très confortable .
Je vous serai très reconnaissante de m envoyer toutes vos documentations car j envisage un deuxième achat .
Je vous remercie

Christine P. 17940 Rivedoux le 12 septembre 2020

(Canapé Bidart 210cm convertible160 Nova Gd confort - Tissu Newlin Miel)

Tout s'est très bien passé.

Françoise et Claude J. 69260 Charbonnières le 12 septembre 2020

(Canapé Stella 227 cm + fauteuil large 136 cm tissu cat 2 Bona 1 L.Beige ( si indisponible tissu Nancy Natur) confort standard pieds bois 141A chêne natur + appui-tête)

Bonjour
Oui très comptant il répond parfaitement à nos attentes
Hormis le soucis d accroc sur les coussins à la livraison, mais qui ont été échangé rapidement merci pour votre gestion d'ailleurs tout s est parfaitement enchaîné.
Cordialement

Stéphane S. 80420 Flixecourt le 5 septembre 2020

(Set 3 Malte gauche 347x235 cm - Structure déhoussable - Pieds métal N°84 H80mmfinition brossée - Tissu Stipa 9 Green + coussin additionnel 50x30 Tissu Stipa 9 Green)

Canapé avenue – 905 avenue Edouard Herriot 69400 Villefranche
fixe : 04 74 68 59 17 – mail : courrier@canapeavenue.fr

Bonjour,
Il y a quelques semaines vous avez réceptionné votre nouveau canapé.
Etes vous satisfait(e) ?

– de votre acquisition (confort, esthétique, qualité, intégration dans votre salon, prix, ……) ?
– du service fourni par Canapé avenue (avant-vente, suivi commande, suivi livraison….) ?

Votre retour est important, il nous permet de progresser !

Merci par avance pour votre sincérité.

Cordialement,