Votre avis sur les canapés Sits et notre prestation…

Votre avis sur les canapés Sits et la qualité de notre prestation nous intéressent. Dans les deux à six mois qui suivent la livraison nous prenons contact par mail (voir) avec nos clients afin de nous assurer de leur satisfaction pour le produit livré et le service rendu. Cette intervention nous permet de vérifier que la mission est remplie, elle est aussi parfois l’occasion de prendre connaissance de remarques qui ne nous sont pas parvenues spontanément et que nous avons plaisir à traiter….

Ci-après, nous rapportons les témoignages de ceux qui nous ont répondus.

Bonjour.
Le canapé a bien pris sa place dans notre maison. Chaque membre de la famille y trouve sa place lors de nos soirées confinées ! Nous sommes ravis. 
Mille mercis à vous pour votre accompagnement et votre patience lors de notre choix et nos indécisions.
Je vous joins deux photos pour que vous vous fassiez une idée. On a conservé nos anciens fauteuils pour que nos chats soient moins tentés de faire leurs griffes !!! 
Bien cordialement

Nadège B. 69400 Porte des Pierres Dorées le 11 novembre 2020

(Set1 Bianca Droit 259x200cm avec acc 7cm -coussins placés - déhoussable velcro - pieds bois 153 teinte chêne naturel - TissuCaleido 1551 Turquoise)

Bonjour,
Oui nous sommes très contents de notre achat et des échanges que nous avons eus avec vous.
Merci et bonne continuation.
Cordialement,

Emilie M. 71570 La Chapelle de Guinchay le 7 novembre 2020

(Canapé Stella 3 pl 227 cm + Pouf Stella 90x70 cm - Confort Classic (plus ferme) - pieds 141 A teinte chêne naturel - Tissu Caleido Stampato 1 Nature)

Bonjour,
Ce message pour vous confirmer la bonne livraison samedi dernier de notre commande.
Les livreurs étaient précautionneux et connaisseurs.
Juste la vis du pied central fournie dans un diamètre inadapté (le même que celui des pieds principaux alors que le diamètre est inférieur) : j'ai trouvé une vis adaptée chez moi, sujet réglé.
Nous sommes très satisfaits, super produit.
Merci pour tout, nos échangés ont été nombreux du fait de notre difficulté à nous décider mais l'issue est très concluante.
Je ne manquerai pas de recommander votre magasin et la qualité de votre service.
Bien cordialement,

Famille C. 74410 Saint Jorioz Lyon le 7 novembre 2020

(Canapé Ohio 3pl 220 cm Option Confort Premium - pieds 104 chromés- cuir Matrix noir)

Bonjour, 
Je suis pleinement satisfaite de la qualité de l'assise et du tissus!
En ce qui concerne la livraison, le créneau horaire prévu n'a pas été respecté.
Le dessous du canapé à été endommagé. Heureusement il s'agit d'une partie non visible mais il est toujours regrettable de recevoir un produit neuf abimé (photo en PJ)... 
Cordialement,

Claire H. 94270 Le Kremlin Bicêtre Lyon le 6 novembre 2020

(Canapé Ohio 3pl 220 cm - Confort Classic (plus ferme) - Pieds métal N°47 noirs - Tissu Elyot 13 Grey-Beige)

Bonsoir,
Merci pour votre retour,
Nous informons Sits du manque de ponctualité des transports Guisnel pour la livraison de votre canapé.
Concernant la toile de dessous, nous pouvons demander à Sits de missionner un tapissier pour la changer (systématique lorsqu’il y a une grande déchirure, selon votre souhait pour les petites déchirures si non gênantes). Merci de nous faire part de votre attente.
Bonne soirée

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

Bonjour,
Suite à votre message auprès de Constance - que je remercie une nouvelle fois de m’avoir guidée dans votre showroom et accompagnée dans le choix du modèle – je vous fait part de ma pleine et entière satisfaction !
J’ai vécu une très bonne expérience client grâce à un accueil en magasin sympathique et souriant, de très beaux modèles en exposition avec en prime un large choix de matières / colories.
J’ai apprécié la liberté qui nous a été laissé pour tester les assises et discuter à l’étage sans que nous nous sentions épiés ni que la main nous soit forcée.
Votre prestataire de transport a fait le job. Contrairement à d’autres livraisons je ne garde pas en mémoire un horaire non respecté. Le canapé a été monté selon le plan établi et à l’endroit indiqué.
Seuls subsistent quelques pliures que je ne désespère pas de voir s’estomper avec le temps et quelques heures assis ou allongé devant un film ou un livre à la main, ou bien à l’apéro avec les copains.
Ce canapé va vivre ; il ne trône pas fièrement dans mon salon pour rien…
Bien à vous,

François D. par Constance B. (sa décoratrice) 69004 Lyon le 6 novembre 2020

(Configuration Milano 310x98 cm comprenant élément 70 Milano av acc D 95 cm + Elément 70 Milano sans accoudoir 70 cm +Bench Milano G 145 cm - à partir de (en tissu Arya light grey cat 1)

Bonjour,
Merci pour votre retour,
Vous évoquez quelques pliures… Peut-être s’agit-il de pliures liées à la compression de l’emballage, elle devrait effectivement s’estomper toute seule avec le temps.
A l’usage, sur de très longues mono-assises (c’est le cas sur le Milano), il est normal que le tissu puisse plisser légèrement après que vous vous soyez assis…. La qualité des garnissages (très bonne résilience) vous assure que le tissu restera toujours tendu et que les éventuels plis observés, liés à l’élasticité du revêtement « reviennent » naturellement.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

 

Bonjour Monsieur,
Je fais suite au mail de Monsieur D.
Je vous confirme toujours être satisfaite de votre service ! Nous sommes très bien reçus et je serai ravie de venir à nouveau dans votre showroom des que ce sera possible avec d autres clients.
Le canapé est très beau et M Devillard à l air très satisfait. Nous vous tiendrons au courant de ces pliures dans le temps.
Bonne journée à vous,
Et bon courage dans cette période compliquée !
Bien à vous

Constance B. Architecte d'intérieur CFAI 69004 Lyon le 6 novembre 2020

Bonjour
Je vais bine de meme que mon canapé, merci. J’espère que vous aussi
Mes réponses sont oui et oui à vos 2 questions
Bien cordialement

Lucia P. 71680 Crèches sur Saône le 6 novembre 2020

(Canapé Koriander 3pl 200 cm - confort standard - pieds teinte chêne naturel - tissu Elyot 7 Mustard)

Bonjour,
Nous allons bien merci, nous sommes très satisfaits, confort, design, qualité tout est ok.
Par contre le transporteur, nullissime !!!. Le créneau de livraison était 8h 12h. J'ai attendu jusqu'à 12h50, ai appelé 3 fois la plate forme Guisnel qui me disait être dans l'incapacité de joindre ses livreurs, qui ont finalement appelé à 13h20, pendant leur pause déjeuner. Pour être enfin livrés à 14h40 !!!!
Il n'ont pas trouvé 20 secondes dans la matinée pour m'informer. Petit rappel j'ai poireauté près de 5h dans mon chalet encore en chantier, que par définition, je ne pouvais habiter. Je ne l'ai habité que le 24 octobre !!!,
Enfin, pas d'engins de manutention, ni de visseuse dans le camion.
On est loin de la description idyllique que vous faites de ce transporteur.
Très cordialement,

Alain et Sylvie G. 74170 Saint Gervais le 6 novembre 2020

(Canapé Stella 3 pl 227 cm - Confort standard - pieds bois 91 teinte Wengé - Tissu Paris 1 Beige et Canapé Stella 3 pl 227 cm - Confort standard - pieds bois 152 teinte Wengé - Tissu Stipa 1 Brown

Bonjour Sophie et Matthieu,
C’est avec plaisir que je vous réponds.
Je suis toujours très satisfaite de mon canapé et du fauteuil.
Tous deux sont très confortables et j’en profite doublement du fait malheureusement du confinement. Mais aussi de la saison froide qui nous incite à apprécier pleinement  notre intérieur. Pas de problème de dos avec l’ensemble : vos conseils ont été très professionnels et très pertinents. Quant à l’esthétisme, je ne m’en lasse pas. J’adore la couleur du canapé Koriander, le rappel avec mon petit fauteuil Alma. Je me régalais de trouver les coussins, et la déco pour créer une ambiance douce et colorée. En ce moment, cette recherche est un peu au ralenti.
Je vous remercie encore de vos conseils, de votre accompagnement, votre disponibilité et du service fourni par Canapé Avenue.
Et je retournerai vous voir avec plaisir et confiance.
J’ai une pensée pour vous en cette période de reconfinement où votre commerce est impacté directement. Je souhaite que cette période soit la plus courte possible - pour tout le monde - et pour vous afin que votre entreprise ne soit pas en danger. Et qu'elle puisse continuer à satisfaire ses clients à recherche d'artisans indépendants, créatifs, sérieux.
Et prenez bien soin de vous.
Bon courage et à bientôt.
Cordialement,

Chantal P. 69640 Ville sur Jarnioux le 6 novembre 2020

(Canapé Koriander 3pl 200 cm - Confort Standard - Pieds teinte wengé - Tissu Malibu Velvet 3 L. Turquoise et Fauteuil Alma coussins av 2 boutons - pieds teinte wengé - Tissu Paris 5 Turquoise)

Bonsoir Madame ,il n’y en effet quelque temps que j’utilise ce fauteuil et je voulais vous contacter.
L’assise s’écrase complètement malgré une faible utilisation
Le matelas est déjà totalement avachi ce qui fait que ce n’est pas agréable de se placer dedans...
Je vous joins cette photo ,regardez la ligne de couture devant le fauteuil toute courbée et imaginez l’effondrement du matelas ou coussin dessous
J’attends votre retour. 
Cordialement

Gilles G. et Adeline C. 74940 17111 Loix le 6 novembre 2020

(Fauteuil XL Biarritz 132 cm en tissu Sweet corde )

Bonjour,
L’assise de votre fauteuil est composée d’un pain de mousse polyuréthane haute résilience (mousse à froid) recouvert, sur le dessus et en face avant, d’une poche (percale coton cloisonnée) contenant des plumes (voir croquis joint).
Cette mousse de qualité (type Bultex) ne se déforme pas (durée de vie > 30 ans), en revanche les plumes contenues dans la percale qui la recouvre, elles, bougent. De temps à autre, près avoir dégagé les coussins de dos, vous devez « taper » l’assise afin de replacer les plumes…
C’est, quelque soit le modèle ou la marque, la contrepartie pour disposer d’un confort plume moelleux !
Soyez rassuré il n’y a aucun signe de défaillance, c’est le charme de ces sièges… charme visuel aussi avec un look très décontracté…
RV est pris dans 20 ans pour vérifier que le garnissage de votre fauteuil a les mêmes qualités qu’au premier jour.
Nous pouvons poursuivre notre échange par téléphone si vous le désirez.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

Bonsoir,
Nous sommes ravi de notre canapé biscarosse.
Très bon service de votre part.
Savez vous où en est notre commande du fauteuil xl biscarosse ?
Cordialement,

Franck B. 74940 18110 Saint Martin d'Auxigny le 6 novembre 2020

(Canapé Biscarosse 3pl 206 cm - Tissu Newlin blanc )

Bonjour,
Merci pour votre message qui tombe à pique...
Nous avons beaucoup apprécié vos services et nous vous en remercions ;
Nous avons seulement 1 seul problème avec notre canapé et celui-ci concerne le module d’angle ;
En effet, l’assise est depuis le 1er jour moins épaisse que les assises des autres modules et par conséquent beaucoup moins confortable
Que pouvons-nous nous envisager pour traiter ce point ?
Dois-je contacter Sits ?
Merci d’avance pour votre retour.
Bien cordialement

Charlotte B. et Jean Baptiste P. 74940 Annecy le 6 novembre 2020

(Configuration d'angle Stella 301x301 cm- Confort standard - Pieds métal 145A noirs - Tissu Carlina 2 G.Beige)

Bonjour,
Ah pas normal ! Vous avez bien fait de nous faire part de ce problème.
Nous en informons Sits dès ce jour et vous tenons informé.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

 Bonjour,
La forme moderne de ce canapé recouvert du tissu Speccio Brown ressort très bien, la couleur changeante de ce tissu autour du gris/vert est très sympa. Ce canapé correspond bien à l'ambiance existante de notre salon.
Les plus :
- Forme générale, accoudoirs, profondeur.
- Tissu.
- Accueil douillet avec la finition Lux.
Les moins ;
- Mon épouse préfèrerait finalement une assise plus ferme (voir le fauteuil sur les photos).
- Quelques duvets sortent de la housse via les coutures.
- La déformation de l'assise demande quelques tapotements pour recouvrer une forme plus homogène, mais c'est aussi ce qui fait le charme de ce canapé avec l'association de ce tissu "caméléon" avec la finition Lux.

Que dire du service ;  excellent, vous nous avez apporté les meilleurs conseils, à commencer à apprendre à tester les différents choix d'assise existants. La couleur du tissu ne fut pas facile à finaliser, mais au final, nous avons vraiment fait un très bon choix.
Nous avons également apprécié votre comportement tourné vers la meilleure satisfaction du client versus "one shot".
Respect du délai annoncé et très bonne prestation l'équipe de livraison/montage.

Nous avons bien reçu votre devis concernant l'achat complémentaire du fauteuil, mais en assise standard. Vu le délai annoncé, nous n'aurons pas ce fauteuil pour les fêtes de fin d'année. Je laisse la décision à mon épouse qui aime bien prendre un temps de réflexion.

Bien cordialement.

Joseph V. 01150 Vaux en Bugey le 6 novembre 2020

(Canapé Klara 2pl 192 cm - Option confort Lux - pieds métal 145A gris - Tissu Specchio 7 Brown)

Bonjour,
Je vais bien,  je vous remercie. J'espère qu'il en est de même pour vous.
Oui, nous sommes contents de notre acquisition,  la livraison s'est également très bien déroulée.
Belle fin de journée

Valérie P. 77300 Fontainebleau le 5 novembre 2020

(Canapé Home Spirit modèle K 193 cm tissu Doucy rouge option dossier fibre)

Bonjour Monsieur
Notre choix a été judicieux car le canapé nous a donné toute satisfaction pour l'usage que nous souhaitions.
Bonne assise, confort et facilité d'emploi du mécanisme literie, le matelas est confortable et répond à nos exigences.
Le choix effectué par nous de tissu recouvrant est bon mais reste fragile dans son utilisation
Dans l'attente de recevoir le métrage de secours offert, je vous prie de croire en mes sincères salutations

Bernard K. 42300 Villerest le 5 novembre 2020

(Canapé convertible Lukas 196x100 cm av accoudoirs N°II (17cm) - couchage 140 matelas mousse HR 35Kg/m3 14cm - pies bois teinte wengé - Tissu Malibu Velvet 3 L. Turquoise Cat4)

bonjour Sophie
je voulais vous confirmer la livraison de nos canapés.
ils sont superbes, finalement pas de regret sur le coloris. je tenais encore à vous remercier pour votre réactivité et patience.
je vous souhaite une belle après midi

Isabelle P. 78370 Plaisir le 30 octobre 2020

(Canapé Teddy 2pl 180 cm - confort standard - pieds bois 186 teinte Walnut - Tissu Stipa 9 Green Cat3)

Bonsoir, 
Oui ! Nous avons reçu notre canapé selon le planning annoncé. Il est top !!
Merci pour vos conseils et votre disponibilité pendant le confinement. Les échanges en visio nous a permis de faire cet achat en toute confiance et vous avez pû nous conseiller en live en voyant notre espace de séjour.
Merci encore à vous.

Frédérique A. 43000 Le Puy en Velay le 20 septembre 2020

(Canapé Brandon 2pl 190X108 cm - confort Lux -option structure déhoussable - Tissu Moss Mustard Cat3 pieds bois N°07 TEINTE Oak Nature H8 cm)

Bonjour
Nous sommes pleinement satisfaits de notre canapé qui a bien trouvé sa place dans notre salon
Nous avons également apprécié vos conseils selon nos attentes et le temps que vous nous avez consacré
Nous ne manquons de vous recommander auprès de notre entourage
Bien cordialement

Pascal B. 69530 Brignais le 20 septembre 2020

(Canapé Linda 2,5pl 200 cm - confort standard - pieds 132A teinte Noyer Tissu Poem 4 D. Blue)

Bonjour,
Oui nous sommes très satisfaits ! Notre canapé a trouvé sa place dans le salon, nous apprécions son confort et tout particulièrement la qualité et le "touché" très agréable du revêtement en lin.
Nous profitons de ce mail pour vous demander à quelles conditions il serait possible d'acquérir un appui-tête supplémentaire, mais sans l'armature métallique. En effet, nous avons finalement découvert que cet appui-tête nous était davantage utile en tant que coussin qu'appui-tête et nous aimerions en avoir un deuxième.
Cordialement

Catherine C. 01390 Tramoyes le 16 septembre 2020

(Canapé Stella 2 pl 187cm - confort standard - pieds bois 141A teinte chêne naturel - Tissu Linen L007 2 Flax + appui tête assorti)

Bonjour,
Nous allons bien. Après les péripéties du non montage du canapé par les transports Guisnel, ces derniers sont venus le 24 août procéder au montage.
Le canapé est très bien, il s'intègre bien dans notre salon. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
Nous avons appréciés les échanges avec canapé avenue pour finaliser le choix du canapé et la réactivité lorsque le montage du canapé n'avait pas été assuré.
Cordialement,

Gérald et Sophie G. 69100 Villeurbanne le 15 septembre 2020

(Canapé Quattro 3 places 185 cm SANS accoudoirs mais avec 2 éléments de finition"Endpart" G/D - confort standard - assises déhoussables - pieds bois 176 teinteWalnut H10cm - tissu Atropa 5 orange + appuis tête)

Bonjour Madame,
Nous sommes contents de la couleur et de la tenue du canapé.
Beaucoup affairée depuis donc je vous avais oubliés.
Merci
Bonne journée

Brigitte B. 77620 Bransles le 14 septembre 2020

(Canapé Biscarosse 3pl 206 cm et 2pl 186 cm Tissu New lin miel)

Bonjour, 
Nous sommes très contents de notre canapé et de l'appui tête.
A part la livraison un peu compliquée avec la covid le reste est impeccable.
Merci

Sabrina F. 69007 Lyon le 14 septembre 2020

(Canapé Stella 3pl 227cm - confort standard - pieds bois 141A teinte chêne naturel - Tissu Classic Velvet 5 Grey + appui tête)

Bonjour,
Nous sommes très satisfaits , la livraison s'est bien passée au jour et à l'heure prévue et le canapé correspond tout à fait à notre attente
Bien cordialement

Jean Pierre C. 83120 Ste Maxime le 14 septembre 2020

(Canapé Biarritz 4 pl 240 cm - Tissu Sweet Naturel)

Bonjour,
Nous sommes vraiment très content de notre canapé Heaven. Nous sommes parfaitement satisfait de son confort et de son aspect.
Aucun souci pour le moment avec le tissu.
Nous avons apprécié la qualité de votre magasin : réactivité et livraison très professionnelle.
Si nous habitions à coté nous viendrions acheter des fauteuils chez vous!
Bien cordialement,

Hélène A. 75014 Paris le 13 septembre 2020

(Canapé Heaven 3pl 236cm - Pieds N° 07 teinte Wengé - tissu Caléido Stampato 10 Steel)

Bonjour,
En effet j'ai bien reçu les fauteuils Play pop, dans les délais prévus.  Je suis contente de leur confort, et de leur look.
J'avais commandé du tissu et il a un beau défaut dans le tissage.
Je trouve ça dommage et assez mesquin ( j'ai tout de même acheté 2 fauteuils et un canapé chez Sits. )
Cordialement

Patricia L. 92200 Neuilly sur Seine le 13 septembre 2020

(2 fauteuils Play Pop 70xP75 cm - pieds bois teinte Chêne naturel - Tissu Elyot 3 Brown + 0,80 m tissu Elyot 6 orange Cat2 en laize de 140 )

Bonjour,
Nous sommes ravis que vos fauteuils donnent tout l’effet attendu.
Concernant le problème rencontré sur le métrage tissu, pourquoi ne pas nous l’avoir signalé à réception fin juillet?
Veuillez nous adresser une photo du tissu avec, en évidence, l’anomalie constatée, nous en informerons immédiatement le fabriquant qui procèdera à un nouvel envoi avec la qualité attendue.
Bonne après-midi,

Matthieu de Canapé avenue le 15 septembre 2020

Bonjour,
Je ne l'ai pas signalé car j'avais d'autres soucis plus importants à ce moment là .Ce défaut se prolonge sur 50 cm dans la largeur du tissu.
Merci pour votre implication. Photo en PJ  
Cordialement. 

Patricia L. le 15 septembre 2020

Bonjour,
Photos bien reçues merci!
Nous faisons remonter à Sits et vous tenons informée.
Cordialement,

Sophie de Canapé avenue le 16 septembre 2020

Bonjour,
Sits nous confirme ce jour la prise en charge du problème de tissage rencontré sur le métrage supplémentaire que vous aviez commandé et vont vous adresser avant fin octobre 0,80m de tissu Elyot orange.
Merci de nous confirmer la bonne fin de ce SAV dès réception.
Cordialement,

Sophie de Canapé avenue le 21 septembre 2020

Bonjour,
Je viens vous remercier pour le tissu Elyott de Sits que j'ai bien reçu  vendredi, sans défaut.
Cordialement,

Patricia L. le 20 octobre 2020

Bonjour,
Merci de votre mail, nous avons bien reçu le canapé et nous sommes très contents de notre choix.
Nous avons effectivement apprécié la qualité de votre service d’autant que nous avions modifié notre commande initiale.
Bien cordialement,

Carole C. société F. 92200 Neuilly sur Seine le 13 septembre 2020

(Canapé Impulse 3 pl 218 cm av acc 8 cm- option confort Lux (mousse et plumes) - Pieds métal 145 finition brossée - Tissu Elyot 10 Turquoise Cat2 + coussin 56x22/25 cm )

Bonjour
Nous n’avons malheureusement pas pu obtenir le canapé commandé.
Le tissus n’était plus disponible, la commande a été annulée.
Bien cordialement

Nicole et Simon B. 69270 St Romain au Mont d'Or le 13 septembre 2020

(Set 1 Bianca Droit (retour à droite qd face au canapé)262x200 cm - Grands coussins de dos - finition velcro - pieds métal 111D noirs - Tissu Origin 51 L.Grey)

A défaut de vous l’avoir fourni, nous avons du en rêver !
La collection des tissus évolue, n’hésitez pas à revenir vers nous….
Pour information notre modèle d’expo est en mode « prêt à partir » remisé 50%.
Bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 16 septembre 2020

Bonjour 
La meridienne est parfaite et j'en suis très contente. 
J'ai été pleinement satisfaite de vos services .
Bonne journée

 

Anne Sabine C. 69007 Lyon le 13 septembre 2020

(Chaise longue Linnéa Droite 175x110 cm - utilisation "isolée" - pieds N°47 finition brossée - Tissu Montia 1 L. Beige)

Bonsoir,
Tout s'est très bien passé et le canapé est parfait pour le moment.
Cordialement

 

Maxime D. 69290 Craponne le 12 septembre 2020

(Canapé 3pl Klara 232 cm - confort standard - pieds métal 145A noir - Tissu Arya 4 Grey et Pouf Klara 90x70 cm finition identique)

Bonjour
Nous avons reçu le canapé
Et nous sommes très content du produit !
Il est exactement comme nous le voulions !
Merci encore pour votre professionnalisme et votre sérieux !
Très rare de nos jours.

 

Amandine et Mickael G. 20233 Sisco le 12 septembre 2020

(Canapé Lill 4pl 270 cm (en 2 parties) pieds bois n° 138 teinte chêne Naturel confort Lux - déhoussable velcro (pieds apparents) tissu lin Linen 007 2 Flax Cat 5 )

Bonjour
Nous sommes ravis de notre canapé.
Tout s’est très bien passé. Merci pour vos conseils
cordialement.

Thierry et Cécile B. 83330 Le Beausset le 12 septembre 2020

(Set1 Sally Droit (retour à droite qd vous êtes face au canapé) 273x200 cm av acc 10cm - Coussins placés (grands coussins de dos) et jupette - pieds bois 174 teinte Walnut - Tissu Caléido Stampato 6 Olive)

Oui merci
Tout bien reçu  et bien installé
Merci de votre service personnalisé et pour le suivi.

Christophe C. 44120 Vertou le 12 septembre 2020

(Composition d'angle droit Elis 234,50 cm - Confort standard - pieds métal 104 gris - Tissu Carex 2 taupe Cat 1 comprenant : Canapé 2 pl 142,50 cm SANS accoudoirs mais avec élément de finition "Endpart" gauche, Divan droit 92x185, Appui-tête Elis 80 cm Tissu Carex 2 taupe, Appui-tête Elis 80 cm)

Bonjour ,
Oui j ai bien réceptionné le canapé et me réjouis d avoir fait ce choix .
Il est élégant et très confortable .
Je vous serai très reconnaissante de m envoyer toutes vos documentations car j envisage un deuxième achat .
Je vous remercie

Christine P. 17940 Rivedoux le 12 septembre 2020

(Canapé Bidart 210cm convertible160 Nova Gd confort - Tissu Newlin Miel)

Tout s'est très bien passé.

Françoise et Claude J. 69260 Charbonnières le 12 septembre 2020

(Canapé Stella 227 cm + fauteuil large 136 cm tissu cat 2 Bona 1 L.Beige ( si indisponible tissu Nancy Natur) confort standard pieds bois 141A chêne natur + appui-tête)

Bonjour
Oui très comptant il répond parfaitement à nos attentes
Hormis le soucis d accroc sur les coussins à la livraison, mais qui ont été échangé rapidement merci pour votre gestion d'ailleurs tout s est parfaitement enchaîné.
Cordialement

Stéphane S. 80420 Flixecourt le 5 septembre 2020

(Set 3 Malte gauche 347x235 cm - Structure déhoussable - Pieds métal N°84 H80mmfinition brossée - Tissu Stipa 9 Green + coussin additionnel 50x30 Tissu Stipa 9 Green)

Canapé avenue – 905 avenue Edouard Herriot 69400 Villefranche
fixe : 04 74 68 59 17 – mail : courrier@canapeavenue.fr

Bonjour,
Il y a quelques semaines vous avez réceptionné votre nouveau canapé.
Etes vous satisfait(e) ?

– de votre acquisition (confort, esthétique, qualité, intégration dans votre salon, prix, ……) ?
– du service fourni par Canapé avenue (avant-vente, suivi commande, suivi livraison….) ?

Votre retour est important, il nous permet de progresser !

Merci par avance pour votre sincérité.

Cordialement,