Votre avis sur les canapés Sits et Home Spirit et notre prestation…

Votre avis sur les canapés Sits et la qualité de notre prestation nous intéressent. Dans les deux à six mois qui suivent la livraison nous prenons contact par mail (voir) avec nos clients afin de nous assurer de leur satisfaction pour le produit livré et le service rendu. Cette intervention nous permet de vérifier que la mission est remplie, elle est aussi parfois l’occasion de prendre connaissance de remarques qui ne nous sont pas parvenues spontanément et que nous avons plaisir à traiter….

Ci-après, nous rapportons les témoignages de ceux qui nous ont répondus.

Bonjour,
Tout va bien , nous sommes contents de nos canapés!Par contre un des 2 canapés perd des plumes! Je n’arrive pas à les repousser et comme cela pique je suis obligée de les retirer. A peu prés 1 ou 2 chaque semaine..
J’espère que cela ne va pas empirer!
Voilà à part ce souci, ils sont confortables ! Et très jolis, j’aime beaucoup le tissu!
Merci de vous inquiéter du service après-vente, vous êtes des pros!
Cordialement
Brigitte D. 31220 38500 Coublevie le 6 mars 2022

(Canapé Elis 2pl 164 cm av accoudoirs C Option confort Lux (mousse et plumes) -Mono assise - pieds 154 A teinte chêne blanchi - tissu Stipa 8 Turquoise )

Bonjour,

Nous avons tardé à revenir vers vous !
En soi il n’est pas anormal que quelques plumes puissent s’échapper malgré le tissage très serré de la percale coton qui l’encapsule. Si c’est 1 à 2 plumes par semaine ce n’est pas inquiétant, vérifiez toutefois aussi leur éventuelle présence en ouvrant le zip de la housse de votre coussin…
Si l’ »hémorragie » était trop importante, revenez vers nous !
Bonne journée

Matthieu de Canapé avenue le 16 mars 2022

Bonjour
Je suis ravie de mon choix et mes amis me confortent !je leur donne votre adresse
Je pensais vous contacter..j aimerai rajouter un gros pouf ou méridienne..en face du canapé devant une grande baie vitrée donc bas ...auriez vous une proposition ?
Belle journée
Cordialement

Elisabeth V. 31220 73000 Chambery le 5 mars 2022

(Canapé Hugo 2pl 180cm - confort standard - pieds métal brossés - tissu Tweedy 3L.Brown)

Nous sommes très satisfaits de notre canapé Lukas vraiment confortable et facile à déplier. Rien à redire
Très cordialement

Françoise et Jacques B. 69730 Genay le 7 mars 2022

(Canapé Sits Lukas 3pl 186 cm avec accoudoirs 12 cm - couchage 140 - tissu Briza 1Nature)

Bonjour, Tout va très bien, merci. Je suis ravi de mon nouveau canapé. Très confortable et il s'intègre comme espéré dans mon salon. Je suis donc plus que satisfait de vos services. Votre accueil en magasin, votre accompagnement et vos conseils pour le choix, la livraison et l'installation sur place, tout s'est déroulé à merveille. J'en profite pour à nouveau vous remercier. Bonne continuation, Cordialement,

Vincent K. 69400 Villefranche sur Saône le 7 mars 2022

(Canapé Stella 2pl 187 cm - confort standard - pieds bois N°91 teinte chêne naturel -Tissu Stipa 6 grey )

Bonjour,
oui, nous avons bien reçu les 2 canapés, nous sommes très satisfaits.
Malgré les délais, nous avons apprécié la réactivité que vous avez apporté à nos contacts tout au long de notre attente.
Merci pour tout.

Sédric L. 50340 Siouville Hague le 6 mars 2022

(Canapé Moa 3pl 223 cm - Pieds bois N° 200 teinte chêne blanchi - Tissu Elyot 10Tuquoise et Fauteuil Large Jenny - 117 cm Version C -pieds bois 159 teinte Noyer - Tissu Elyot11 D.Blue)

Nous sommes enchantés de notre canapé-lit Lukas qui nous donne toute satisfaction tant par la qualité du cuir que par son confort (assise et couchage)
La livraison a été également impeccable.
Il manque par contre une sangle pour retenir la literie (drap ou couette) lorsqu'on replie le canapé après usage en couchage. Est-ce un oubli lors de la livraison du canapé ou peut-on en commander une ?
Merci de votre réponse.

Jean P. 74120 Praz sur Arly le 5 mars 2022

(Canapé Lukas 4pl 216 cm av accoudoir N°2 (17cm) - couchage 160 - pieds n°21teinte Noyer - Cuir Matrix Light Brown )

Bonjour, Merci pour votre retour.

Nos fournisseurs ne proposent pas des sangles destinées à cet usage. Nous avons recherché sur internet mais en vain. Néanmoins les sangles (grandes dimensions) qui sont utilisées pour l'arrimage des bagages sur le toit de la voiture pourraient certainement faire l'affaire...

A bientôt

Matthieu de Canapé avenue le 5 mars 2022

Bonjour
J’ai bien réceptionné mon fauteuil Mynta dont je suis tout à fait satisfaite.
Effectivement, j’ai apprécié la qualité du service de votre société et je vous remercie d’avoir fait la démarche de me contacter pour prendre de mes nouvelles.
Cordialement,
Joelle R. 31220 Saint Julien sur Garonne le 5 mars 2022

(Fauteuil Mynta 86x87cm - pieds bois N°91 teinte chêne naturel - Tissu Atropa 4Mustard)

Bonjour,
Oui, je suis satisfaite de mon achat et de qualité de service. Merci
Cordialement
Anastasia M. 38600 Fontaine le 5 mars 2022

(Canapé Sits Félix 3pl 181 cm convertible 140 - Pieds métal 111D finition chromée- -Tissu Specchio 1 Nature)

Bonjour
Merci pour votre message, nous sommes très satisfaits de nos fauteuils.
Nous sommes également satisfaits de votre qualité de service.
Cordialement

Martine R. 69380 Dommartin le 4 mars 2022

(2 fauteuils Mokka pivotants Tissu Divine 55 Black)

Bonjour,
On est très satisfait du Canapé. Aussi du service de livraison. Le bémol fut surtout le délais de livraison .
Bien cordialement

Quentin V.B. 62870 Buire le Sec le 4 mars 2022

(et 14 Quattro Gauche (retour à gauche qd face au canapé 3pl) - confort standard -300x244 cm av acc N°400 (20cm) - pieds bois 176 H12cm teinte Noyer - TissuNancy 3 Brown)

Bonjour, Merci pour votre retour Effectivement il y a eu problème de retranscription de votre numéro de téléphone chez le transporteur Guisnel... Nous avons informé Sits, le donneur d'ordre, de cette erreur et de ses incidences sur le délai de livraison. Bonne journée

Matthieu de Canapé avenue le 5 mars 2022

Bonjour,
Oui très satisfait.
Du canapé et de votre service.
Cordialement
Emmanuel S. 69003 Lyon le 4 mars 2022

(Canapé Stella 2pl 187 cm -confort standard - tissuSneak 2 G.Beige)

très contente, très confortable, vraiment très aprécié !
Magalie D. 64250 Ainhoa le 4 mars 2022

(Canapé Stella 3pl 227cm - confort standard- pieds bois 141A teinte noyer - TissuTogo 4 Silver et Canapé Stella 2pl 187cm - confort standard- pieds bois 141A teinte noyer - TissuTogo 4 Silver)

Bonjour
très satisfaite de mon canapé, parfaitement adapté à mon intérieur. Il fait des envieux !
et je vous remercie de votre compréhension lors de l'achat, et d'avoir permis l'échange des produits
bien cordialement

Marie Françoise P. 69100 Villeurbanne sur Saône le 18 novembre 2021

(Canapé Baltic 2 pl 119 cm Tissu Link Safran Dossier avec capitons Teinte des pieds Wengé)

Bonsoir
Tout va bien. Je suis satisfait des canapés et mes enfants aussi. nous ne nous sommes pas trompés sur le choix. Je dois repasser pour vous commander un petit canapé, mais comme tout retraité, je n'ai pas le temps. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes.
Cordialement

André C. 69270 Neuville sur Saône le 15 novembre 2021

(Canapé Jenny 3pl 215 cm - Version A - pieds 159 teinte chêne naturel - Tissu Iris 4Yellow + Canapé Malin 306 cm - confort standard- pieds bois 141A teinte chêne naturel - TissuViola 4 Orange Cat2 comprenant : Fauteuil Large 1 acc Gauche 108cm + Fauteuil Large 1 acc Gauche 108cm + Canapé 3pl 1 acc Droit 198 cm + Pouf Malin confort standard- pieds bois 141A teinte chêne naturel - Tissu Iris 6 green + Fauteuil Play Tune pieds bois 180 teinte chene naturel tissu Iris 6 Green)

Bonjour,
Monsieur et Madame B. sont très satisfait de leur canapé.
Votre service et votre implication ont été positif pour ma part.
Je ferai certainement appel pour d'autres projets à vos services.
Bonne journée à vous.
Bien cordialement,
Isabelle M.
Décoratrice d’intérieur

Isabelle M. Décoratrice d'intérieur 37270 Larçay le 12 novembre 2021

(Canapé Mynta 2pl 180 cm - pieds bois N° 91 teinte chêne naturel - Tissu CaleidoPowder Pink)

Bonjour
Nous allons bien merci. Nous espérons que vous aussi.
Nous sommes satisfaits de notre choix en terme de dimensions, de texture et de coloris. En revanche, les coussins d’assise et de dossier ont tendance à s’avachir et à se friper.
Bien cordialement

Caroline et Yves D. 69270 Cailloux sur Fontaine le 12 novembre 2021

(Canapé Stella confort plume 2 places 187 cm X 102 cm pieds n° 91 teinte noyertissu Linen L007 3 beige + Fauteuil XL Stella confort plume 136 cm X 102 cm pieds n° 91 teinte noyer tissuLinen L007 3 beige + pouf Stella 90 X 70 cm confort plume pieds n° 91 teinte noyer tissu Linen L007 3beige)

Bonjour,
Vous nous avez fait par de votre déception concernant l’aspect des coussins d’assise.
Ceux-ci sont composés d’un pain de mousse épais 35 kG/m3 polyuréthane Haute Résilience sur lequel est solidarisé un petit matelas de 3-4 cm composé de plumes encapsulées dans une percale coton cloisonnée. Cette couche d’accueil représente un garnissage meuble ; la plume, à l’usage, peut se déplacer sur les côté ou sur le devant au risque de présenter un aspect irrégulier, c’est normal !
Il faut de temps à autre "taper" les assises pour repositionner (répartir) la plume dans ses alvéoles. Nul besoin de déhousser ou même de retirer le coussin, il suffit de tapoter de l’extérieur (du bord) de l’assise vers le centre de celle-ci pour retrouver l’esthétique initiale. Les garnissages moelleux telle que la fibre et la plume nécessitent toujours ce petit geste pour être maintenus au fil du temps, l’alternative qui ne nécessite pas cette opération c’est le garnissage « pain de mousse » mais l’accueil n’est plus du tout le même et le look est beaucoup plus strict (moins décontracte) !!!!
Au préalable de l’achat nous vous avons obligatoirement informé de cet effet esthétique qu’apporte le garnissage plume et vous avez pu l’observer sur des modèles exposés en show-room. Ils nous arrive fréquemment de fournir cette option à ceux qui désirent avoir un rendu décontracté... Sachez qu’il n’y a aucun inconvénient en terme de longévité la plume étant le garnissage ayant la meilleure résilience…
Concernant le tissu vous avez choisi le Linen L007. Il s’agit d’un tissu 100% lin, il est donc normal sur les zones flasques (avec garnissage plumes) que vous observiez l’effet frippé du lin, c’est ce qu’attendent tous les adeptes de cette matière tant dans le domaine de l’ameublement que du prêt à porter….
Si votre préoccupation concernant l’ensemble (coussin et tissu) était plus liée à un soucis qualité et longévité alors nous voulons vous rassurer : vous disposez de la combinaison garnissage/revêtement dont la durée de vie est la plus longue… Dans 15 voire 20 ans les assises de votre canapé auront toujours l’aspect des premiers jours. Enfin si vous regrettez votre choix alors nous pourrions changer les garnissages…
A vous de nous dire.
Bonne journée

Matthieu de Canapé avenue le 20 novembre 2021

Bonjour,
Nous sommes satisfaits de vos services.
Nous sommes également satisfaits du canapé.
Nous rencontrons néanmoins un problème, nous trouvons que le coussin d'assise dans l'angle présente une densité moindre, ce qui a comme conséquence d'être bien moins confortable.
Je comptais vous appeler pour vous en parler. Que doit-on faire ?
Bien cordialement.

Caroline et Christophe L. 69570 Dardilly le 6 novembre 2021

(Set 4 Stella Gauche (divan à gauche qdface au 3pl) 299x221 cm- Option confort Lux- Pieds 91 teinte chêne naturel - Tissu Stipa 6 Grey + tTêtière Stella 77cm Tissu Stipa 6 Grey)

Bonjour,

Le coussin d’assise situé dans l’angle est censé disposer de la même qualité de mousse (densité, fermeté) que les autres… Nous vous suggérons tout de même de le vérifier. Pour ce faire vous posez successivement le coussin d’angle et un autre coussin sur une table basse, vous vous asseyez dessus et vous testez. Le ressenti doit être le même. Vous en profitez pour, par pression avec la main sur plusieurs endroits, contrôler la suspension (ressorts Nozag) située sur la structure sous le coussin concerné….
Vous disposez d’un canapé d’angle avec divan aussi il faut savoir que le coussin d’assise situé dans l’angle est, comme ses voisins gauche et droite, légèrement incliné (plus bas) vers ses côtés arrières ; cela peut donner l’impression effectivement qu’il est globalement plus bas mais c’est un phénomène normal….
Par ailleurs, sur cette configuration avec retour divan (assise avec dossier), si vous vous installez comme vous le feriez sur une méridienne (chauffeuse longue avec un seul et grand coussin) vous vous retrouvez avec les fesses positionnées entre le coussin d’angle et celui du retour… Inévitablement vous disposez à cet endroit d’un maintien moindre d’autant que le coussin du divan peut avoir tendance, dans ces conditions, à s’écarter… Le retour divan ne peut pas offrir un confort équivalent à un retour méridienne.
Nous vous laissons le soin de revenir vers nous si après vérification vous constatez une anomalie ou si vous avez des doutes.

Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 9 novembre 2021

Bonjour,
Merci pour votre prise de contact suite à notre achat. Cela confirme la qualité de votre service client.
Le canapé nous plait toujours mais nous avons des craintes sur sa résistance à l'usage. En effet nous avons pris des coussins garniture plumes et ils ont tendance à s'affaisser. En plus je m'assois toujours sur le même coussin et en raison de la forme du canapé nous ne pouvons pas inverser les coussins.
Vous n'êtes pour rien dans ce constat et cela ne nous empêche pas de vous faire de la pub...
Cordialement,

Sylvie et Victor G. 01480 Fareins le 6 novembre 2021

(Canapé Karin 2pl 172 cm Option confort Lux (moisse et plumes) pieds bois teinteD.Brown - Tissu Linen L616 007 Stone)

Bonsoir,
Merci pour votre retour.
Nous voulons vous rassurer ! Les coussins d’assise de votre canapé sont constitués d’un pain de mousse polyuréthane Haute Résilience 35 kg, ils ne doivent pas se déformer avec le temps…
Afin de bénéficier d’un accueil moelleux vous avez souhaité un garnissage supplémentaire en couche supérieur constitué de plumes (encapsulées dans une percale coton cloisonnée). Le garnissage plume est par nature meuble, il est donc nécessaire de temps à autre de «tapoter » sur le dessus de l’assise, notamment sur la partie extérieure, afin de rediriger la plume vers le centre. Cette opération a pour effet de « regonfler »la surface… En matière de canapé les garnissages procurant un accueil moelleux nécessitent toujours que l’on s’occupe un peu d’eux. Notez que la plume naturelle est sans aucun doute le garnissage qui a la meilleure résilience avec le temps. Nous nous donnons RV dans 10 ans, les coussins de votre canapé seront toujours aussi beaux et confortables.
Nous restons joignables, si besoin est, par mail ou par téléphone.
Bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 9 novembre 2021

Bonjour
Le fauteuil répond tout à fait à notre attente.
La réception c'est très bien passée.
Cordialement

Agnès V. 69003 Lyon le 6 novembre 2021

(Fauteuil Greta 77x93 cm - pieds bois 91 teinte D. Brown - tissu Elyot 8 Green + Pouf Greta 55x50 cm - pieds bois 91 teinte D.Brown tissu Elyot 8 Green

Tout s'est très bien passé.

Nathalie et Frédéric S. 69200 Belleville le 6 novembre 2021

(Linnea module 2,5 places 177 cm 1 accoudoir à droite avec coussins 54X54 et72X54 tissu Drom 54 grey, pieds 47 gris + Linnea module 3 places 213 cm 1 accoudoir à droite avec coussins 54X54 et 72X54tissu Drom 54 grey, pieds 47 gris11 920,0020 %1 536,00Coussins rouleau 58 X 68 cm tissu

B‌onjour, merci pour votre message, tout s'est bien déroulé et nous sommes contents de notre choix de canapé. Bien cordialement,

Valérie et Stephane L. 49100 Angers le 6 novembre 2021

(Canapé Jenny 3pl 215 cm prof 99 cm - Version A - pieds 159 (chêne naturel) - TissuStipa 4 Natur +Fauteuil Large Jenny 117 cm prof 99 cm - Version A - pieds 159 (chêne naturel) -Tissu Stipa 4 NaturFauteuil Jenny 80cm prof 91 cm - pieds 159 (chêne naturel) - Tissu Stipa 4 Natur )

Bonjour à vous deux,
Nous sommes très satisfaits de notre canapé Klara, nous étions venu dans votre show room à un moment difficile en sortie de confinement
et nous avons apprécié votre accueil, vos conseils ainsi que la livraison et l'installation à notre domicile.
Très cordialement

Anne et Olivier B. 69400 Villefranche le 6 novembre 2021

(Fauteuil large Klara 142 cm - option confort Lux (mousse et plumes) - pieds bois N°141A teinte Walnut - Tissu Q425 Laundered 11 nature)

Très satisfait de votre prestation .
Seul bémol mon épouse me fait remarquer que le tissu commence déjà à se feutrer sur l assise du fauteuil
Est ce normal ?
Cordialement

Brigitte et Patrick C. 69005 Lyon le 6 novembre 2021

(Canapé Hugo 214 cm pieds métal gris confort standard tissu Nancy Light grey)

Bonsoir,
Merci pour votre retour.
Le canapé que vous avez retenu est revêtu du tissu Nancy. C'est un textile de très bonne qualité très diffusé depuis 3 ans avec aucune anomalie constatée jusqu'à présent. Le phénomène auquel vous faites référence est considéré comme normal par les fabricants pour un tissu neuf lors des premières utilisations. Normal jusqu'à une certaine limite ! Le tissu neuf étant sujet à frottement les fibres courtes tendent à s'échapper. Nous vous engageons dans un premier temps à laver les housses d'assise en machine à 30°, comme sur un vêtement elles risquent fort de disparaître d'elles même. Si cela ne suffaisait pas nous vous engageons à passer la brosse à habit et si certaines restaient rebelles nous vous invitons à nous rappeler .
Très bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 9 novembre 2021

Bonjour ,
Je suis contente de mon achat , le seul bémol concerne l’assise qui à tendance à partir de l’avant ce que je vous ai signalé lors d’un entretien
téléphonique , pour  le service c'était parfait ,
Bien cordialement,

Cathy T. 34000 Montpelier le 6 novembre 2021

(Canapé Biarritz 3 pl 206 cm Tissu lin Sweet Army )

Bonsoir,
Nous allons revenir vers vous par téléphone pour tenter de comprendre plus précisemment ce qui se passe.
Très bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 9 novembre 2021

Bonjour, nous sommes très satisfait des canapés ! A voir après le premiers lavage des housses…
Un peut dessus sur le choix du tissus au début mais je mis suis habitué, a voir si vous pouviez trouver un système pour la livraison d’échantillons même payant avant la commande…
Merci

Philippe A.33000 Bordeaux le 6 novembre 2021

(Canapé Malte 2 pl 188 cm - confort Lux - structure déhoussable - Pieds N°7 H7cmteinte chêne nature - tissu Tweedy 5 Black White)

Tout s'est très bien passé. 

Jacques et Dominique C. 69400 Villefranche le 5 novembre 2021

(Canapé convertible Felix dim 181 cm couchage 140 pieds bois dark Brown n°153 Tissu Moss 3 orange )

Bonsoir,
Nous sommes toujours ravis et ne regrettons pas notre choix. Il est hyper confortable. Pas de regret sur le tissu tout doux !
Très contents de votre accueil, vos conseils. On vous fait de la pub !
Bien cordialement

Christine et Philippe B. 69380 Civrieux d'Azergues le 5 novembre 2021

(Canapé Karin 2 places 172 cm confort standard pieds bois n° 154 D chêne naturtissu Specchio anthracite 10 )

Bonsoir Sophie et Mathieu .
Nous sommes désolés de ne pas avoir pris le temps de vous donner quelques nouvelles suite à notre achat . Nous étions en pleins travaux. Rassurez-vous, nous sommes ravis de notre achat , et n’avons aucun regret , super confortable.  La couleur est parfaite. Notre canapé Bianca plaît beaucoup .Nous transmettons bien sur votre adresse ,sans oublier que vos conseils nous ont vraiment beaucoup aidés.
La livraison s’est très bien passée .
Un petit bémol peut-être sur la partie méridienne où nous aurions préféré un seul coussin d’assise .
Mais aucun  soucis…
Bonne continuation et  bonnes fêtes .

Daniel et Nathalie C. 69380 Civrieux d'Azergues le 5 novembre 2021

(Set 1 Bianca Droit (2pl G + Divan Droit) 259 cm avec acc 7 cm - Velcro - pieds N°153 teinte chêne Naturel - Tissu Stipa 7 Steel )

Bonsoir,
Très content du fauteuil acheté et de votre disponibilité pour le choix de la bonne couleur !
C’est très appréciable.
Par contre le service livraison est vraiment très insuffisant.
Bonne soirée
Cordialement

Kildie B.L. 26800 Etoile sur Rhône le 5 novembre 2021

(Fauteuil Clark 74x75xH78 cm (acc H71cm) - Pieds métal chromés -Tissu MalibuVelvet 2 Grey )

Bonjour,
Merci pour votre retour. Le transporteur Guisnel n'a pas été bon ! Il semblerait que votre colis ait fait le tour de France en raison d'une erreur d'aiguillage occasionant ainsi un retard. L'usine Sits étant donneur d'ordre nous leur avons signalé immédiatement ce "raté" .
Très bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 9 novembre 2021

Bonjour,
Nous sommes satisfaits de vos services.
Nous sommes également satisfaits du canapé.
Nous rencontrons néanmoins un problème, nous trouvons que le coussin d'assise dans l'angle présente une densité moindre,  ce qui a comme conséquence d'être bien moins confortable.
Je comptais vous appeler pour vous en parler. Que doit-on faire ?
Bien cordialement.

Christophe L. 69570 Dardilly le 5 novembre 2021

(Set 4 Stella Gauche (divan à gauche qdface au 3pl) 299x221 cm- Option confort Lux- Pieds 91 teinte chêne naturel - Tissu Stipa 6 Grey)

Bonjour,
Le coussin d’assise situé dans l’angle est censé disposer de la même qualité de mousse (densité, fermeté) que les autres… Nous vous suggérons tout de même de le vérifier. Pour ce faire vous posez successivement le coussin d’angle et un autre coussin sur une table basse, vous vous asseyez dessus et vous testez. Le ressenti doit être le même. Vous en profitez pour, par pression avec la main sur plusieurs endroits, contrôler la suspension (ressorts Nozag) située sur la structure sous le coussin concerné….
Vous disposez d’un canapé d’angle avec divan aussi il faut savoir que le coussin d’assise situé dans l’angle est, comme ses voisins gauche et droite, légèrement incliné (plus bas) vers ses côtés arrières ; cela peut donner l’impression effectivement qu’il est globalement plus bas mais c’est un phénomène normal….
Par ailleurs, sur cette configuration avec retour divan (assise avec dossier), si vous vous installez comme vous le faisiez sur une méridienne (chauffeuse longue avec un seul et grand coussin) vous vous retrouvez avec les fesses positionnées entre le coussin d’angle et celui du retour… Inévitablement vous disposez à cet endroit d’un maintien moindre d’autant que le coussin du divan peut avoir tendance, dans ces conditions, à s’écarter… Le retour divan ne peut pas offrir un confort équivalent à un retour méridienne.
Nous vous laissons le soin de revenir vers nous si après vérification vous constatez une anomalie ou si vous avez des doutes.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 9 novembre 2021

Bonjour
Merci bcp
Nous sommes tres satisfaits du canapé et des coussins
Par contre nous n avons  eu aucune nouvelles de l entreprise qui devait passer pour reparer un accroc en dessous de canapé
Voyez avec eux pourquoi
Bien cordialement

Michel V. 69570 Dardilly le 5 novembre 2021

(Canapé Bianca 3 pl 217cm avec accoudoirs 7 cm- déhoussable Velcro - pieds bois153 teinte Walnut - tissu Paris 1 beige)

Bonjour,

Fin août, à notre demande, Sits a déclenché l'intervention d'un technicien de chez ART  pour "reprendre" la toile de fond... Un RV  vous a été soumis par SMSQue s'est-il passé ? Dès ce jour nous allons chercher la réponse. Nous vous tenons informé dès que nous avons retour.

Bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2021

trés satisfaite de mon achat  du service et de l'accueil sympatique reservé aux clients de canapé avenue.

Annie B. 69640 Lacenas sur Seine le 5 novembre 2021

(Canapé Mynta 3pl 220 cm - pieds bois 91 teinte chêne blanchi - Tissu Carlina 3D.Grey)

Bonjour
Je suis désolée de vous répondre aussi tardivement.
Mon acquisition s'est faite pendant la période de confinement donc dans des conditions particulières.
Je connaissais déjà la marque car je possède un canapé Alva mais n'ayant plus de distributeur dans ma région, je me suis tournée vers vous.
J'ai été très bien accompagnée pour le choix du coloris. Pas simple à distance mais les différentes photos m'ont permis de me rendre compte des tissus et des couleurs.
Donc un grand merci pour tout
Belle journée

Valérie N. 37000 Tours le 10 septembre 2021

(Module Alva 160 (162 cm) - Confort standard - pieds 128 aluminium - Tissu KissLight Grey + Module Alva 80 (81cm) Confort standard - pieds 128 aluminium - Tissu Kiss LightGrey + Accoudoirs/dossiers Alva Tissu Kiss Light Grey +Coussins Alva 67x48 cm Tissu Kiss Light Grey + Coussins Alva 81x48 cm Tissu Kiss Light Grey)

Merci pour votre mail !
Nous avons effectivement 2 canapés et 2 poufs Chamonix, et un canapé lit de chez vous.
Nous sommes très satisfaits du canapé lit et des poufs ( confortables), satisfaits des canapés Chamonix, mais nous trouvons que les coussins d'assise s'affaissent un peu vers l'avant ( nous les avions essayé dans un autre magasin, et vous ne l'aviez pas en stock)
En tout cas, nous sommes très satisfaits de la qualité des services de canapé avenue.
Bien cordialement

Françoise B. 78460 Verneuil sur Seine le 9 juin 2021

(Canapé Chamonix 3 pl 223 cm - Tissu Link perle et Fauteuil XL Chamonix 162 cm - Tissu Link perle et Canapé convertible 14 cm Home Spirit sur mesure 236 cm couchage 160 cm tissuCaleido n° 4 cat 3 couture sellier accoudoirs n° SC (26 cm))

Bonjour,

Merci pour votre retour.
Concernant la question évoquée des assises qui s’affaisseraient un peu vers l’avant : Celles-ci sont composées d’un pain de mousse épais 35 kG/m3 polyuréthane Haute Résilience sur lequel est solidarisé, un petit matelas de 3-4 cm composé de plumes encapsulées dans une percale coton cloisonnée. Ce dernier est censé recouvrir le dessus du pain de mousse ainsi que sa face avant. La plume est un garnissage meuble, celle-ci, à l’usage, peut se déplacer sur les côté ou sur le devant au risque de présenter un aspect de déformation ou d'affaissement, c’est normal !
Il faut de temps à autre "taper" les assises pour repositionner (répartir) la plume dans ses alvéoles. Nul besoin de déhousser ou même de retirer le coussin, il suffit de tapoter généralement de l’extérieur (du bord) de l’assise vers le centre de celle-ci pour retrouver l’esthétique initiale. Et en procédant ainsi dans 15 voire 20 ans les assises de votre canapé auront toujours l’aspect des premiers jours. Les garnissages moelleux telle que la fibre et la plume nécessitent toujours ce petit geste pour être maintenus au fil du temps, l’alternative qui ne nécessite pas cette opération c’est le garnissage « pain de mousse » mais l’accueil n’est plus du tout le même et le look est beaucoup plus strict (moins décontract) !!!!

Bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 15 juin 2021

😊

Françoise B. 78460 Verneuil sur Seine le 15 juin 2021

Bonjour,
Je vous réponds tardivement, l'année a été mouvementée.
Mais tout va bien, merci. J'espère que pour vous aussi.
Je suis très contente de mon canapé Karin, il est magnifique et confortable. La tenue et la qualité sont excellentes.
Le service a été parfait, je vous remercie encore de votre disponibilité, de vos précieux conseils, de votre patience, de votre réactivité.
Je ne peux que recommander de vous faire confiance.
Je vous autorise à publier mon avis sur votre canapé et sur la qualité de votre service.
Très cordialement

Aurélie B. 69600 Oulins le 8 juin 2021

(Canapé Karin 2pl 172 cm - confort standard - pieds bois N°154D teinte chênenaturel- Tissu Iris 5 orange)

Bonjour
Effectivement nous sommes très satisfaits de notre canapé.
Nous apprécions la qualité de finition et le confort de ce canapé.
Nous avons trouvé le canapé qu’ils nous fallait grâce au conseil avisé de notre vendeur, mais aussi la large gamme qu’il est possible de tester directement en magasin.
Nous avons recommandé canapé avenues à plusieurs de nos amis et si nous devions racheter un fauteuil ou un canapé nous retournerions chez eux sans hésiter.
Cordialement

François A. 21700 Premeaux Prissey le 1er juin 2021

(Set 1 Bianca Droit 259x200 cm av acc 7cm - coussins placés - - déhoussable velcro -pieds 153 teinte chêne blanchi - Tissu Origin 7 Beige )

Tout s'est très bien passé.
Produit de belle qualité
Vendeur à l'écoute et Livraison efficace

Florence B. 69210 Fleurieux le 1er juin 2021

(Hugo 2pl 180 cm - confort standard - pieds métal noir - tissu Elyot 11 D.Blue)

Bonjour
Nous vous remercions pour ce message.
Nous sommes ravis du rendu de notre canapé ainsi que du pouf qui complète parfaitement bien l ensemble.
Notre petit bémol serait qu il nous manque un appui tête au niveau des 2 canapés... mais le look ne serait pas le même....
Au niveau entretien, la tâche de chocolat est rapidement partie avec un chiffon légèrement mouillé.
En conclusion nous faisons de la publicité pour cette gamme.
Bien à vous

Valérie et Thierry C. 69480 Anse le 1er juin 2021

(Canapé Milano Set 2 260 cm X 190 cm tissu King dark blue + pouf)

Bonjour,

D'abord merci pour votre professionnalisme et de revenir vers nous pour connaître notre degrés de satisfaction. Nous allions revenir vers vous également.
Le service fourni par Canapé Avenue est jusqu'à maintenant parfait.
En revanche le rapport qualité/prix du canapé Sites réf. Teddy que nous avons acquis est décevant.
En voici les raisons:
> La densité des mousses des assises est trop faible, du coup, le canapé a du mal à garder sa forme originale et les assises font l'effet banane,
> L'assise d'angle de la méridienne semble ne pas être de même densité ou de la même épaisseur car quant on s'y allonge les jambes sont surélevées et le coussin s'enfonce plus encore que les autres,
> Concernant les coussins de dossier, ils ont du mal a gardé leur forme du coup l'allure générale du canapé en pâtit,
> Enfin les pieds, pourtant bien serrés, ne sont pas tous droits (en particulier ceux de la méridienne).
Je passe les coutures qui présentent des fils visible.

Vous l'avez compris, nous sommes déçus du produit surtout compte-tenu du prix.

Je joins quelques photos pour illustrer mon propos.

Vous souhaitant bonne réception.

Cordialement.

Charles C. 69730 Genay le 31 mai 2021

(Set 3 Teddy Gauche 255x214 cm - confort standard - pieds bois 186 teinte chêneNaturel- tissu Stipa 4 Natur et Têtières Teddy 62x21 cm tissu Stipa 4 Nature et Pouf Teddy 80x70 cm - confort standard - pieds bois 186 teinte chêne Naturel- tissuStipa 4 Nature

Bonjour,

Nous faisons suite à notre visite d’hier à votre domicile.
- les pieds ont pu être réglés,
- l’inclinaison de l’assise arrière du divan est normale, le dessin de la structure est en accord avec la partie canapé, il faut prévoir des accessoires (coussins, plaid, …) pour personnaliser le confort en mode avachi ou allongé.
- les coussins de dos, disposants d’un garnissage meuble contrairement aux dossiers pain de de mousse, doivent être tapés régulièrement,
Nous interrogeons Sits afin de vérifier la question de la résilience des assises notamment du divan. Ceux-ci ont une densité de 35 kg, une fermeté standard 130, nous devons simplement être certains qu’il ne peut y avoir d’affaissement excessif à l’usage. Dès leur retour nous revenons vers vous.

Notez bien que le confort d’un divan (lorsque assise avec dossier en retour) ne peut offrir le même confort que la méridienne. En effet avec ce dernier, lorsqu’utilisé en mode méridienne (allongé ou avachi), notre bassin porte exactement à la jonction entre deux coussins et a de surcroit tendance à écarter le coussin d’extrémité que rien ne retient…. En fait le divan n’est pas vraiment adapté à cet usage.

Très bonne journée,

 

Matthieu de Canapé avenue le 13 juin 2021

Bonjour,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour. Nous envisageons venir vous voir pour évaluer les anomalies évoquées et au moins remettre les pieds droits.
Nous prenons contact avec vous très bientôt.

Cordialement,

 

Matthieu de Canapé avenue le 4 juin 2021

Bonjour,
Nous sommes très content de notre achat du canapé et nos fauteuils Lisa et Mini. Tout est de la bonne qualité et exactement ce qu'il nous fallait. Le service était très bien et 'installation bien passée. A recommander!
Bonne journée,
Pier V. 69480 Anse le 28 mai 2021

(Canapé Impulse 2pl 156 cm av acc 8cm - confort Classic (plus ferme) - pieds métal145 noirs - Tissu Paris 8 D.Grey et Fauteuil Lisa 5 boutons - pieds bois noirs - Tissu Atropa 4 Mustard et Fauteuil Mini - pieds métal brossé - tissu Elyot 9 L.Turquoise)

Bonjour,
Nous sommes très contents du fauteuil et du canapé, les enfants aussi 😀.
Le service associé, à savoir livraison et montage, est également excellent.
Cdt,
Jérémie S. 69270 Fontaines sur Saône le 28 mai 2021

(Canapé Karin 2 pl 172 cm - confort standard - pieds bois 154D teinte chêne blanchi -tissu Iris 5 Orange et Pouf Elsa 48x63 cm - pieds bois 91 teinte wengé - Tissu Caleido 2994 L. Brown)

Bonjour,
Nous sommes très satisfait de notre canapé, à la fois en termes esthétiques et de confort. Le seul petit point qui pourrait être amélioré concerne les patins à coller sous les pieds: ils ne tiennent pas suffisamment et ont tendance à glisser vers l’extérieur, probablement du fait de l’inclinaison des pieds.
Le service, les tarifs (nous avions bénéficié d’une remise de 20%) et le respect du délai de livraison annoncé étaient très appréciables.
Nous referions appel à vous sans hésiter !
Cordialement,
Ariane M. 13006 Marseille le 27 mai 2021

(Canapé Nova 2pl 178 cm - confort standard - pieds bois 141A teinte chêne naturel -tissu Stipa 7 Steel)

Bonjour,
Je vous remercie pour votre message.
Nous sommes très satisfaits de notre acquisition, ainsi que du service fourni par canapé avenue. J’ai coutume de dire que c’est lorsqu’il y a un problème que l’on peut vraiment apprécier à qui l’on a affaire. Ce fut le cas puisque vous avez admirablement bien géré le problème rencontré avec les taches sur les housses. Nous sommes donc pleinement satisfaits.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et un beau développement de votre activité.
Bien cordialement,

Laurent G. 71250 Donzy le National le 27 mai 2021

(Canapé Klara 3pl 232 cm - option confort Lux (mousse et plumes) + option structuredéhoussable - pieds bois N°141A teinte Noyer - tissu Malibu Velvet 2 Grey et Fauteuil Large Klara 1422 cm - confort Lux (mousse et plumes) + option structuredéhoussable - pieds bois N°141A teinte Noyer - tissu Lario 1405 claret)

Bonjour,
Très contents, excellente livraison, dommage que vous m’ayez dissuadé d’acheter le fauteuil XL car il y avait la place dans le salon... !
cordialement

Caroline M. 43000 Aiguilhe le 27 mai 2021

(Canapé Biscarosse 4 places 240 cm prof 100 cm tissu Newlin sauge et Méridienne Biscarosse Gauche 108 cm prof 160 cm tissu Newlin sauge et Pouf Biscarosse 100 X 60 cm tissu Newlin graphit

Bonjour,
Je suis très content de mon achat , de votre accueil
et de vos services
Cordialement

Jean Claude S. 69400 Limas le 27 mai 2021

(Canapé Koriander 2pl 170 cm - confort standard - pieds teinte chêne blanchi - TissuAtropa 4 Mustard et Canapé Lukas 172 cm avec accoudoirs 5 cm couchage 140 - tissu Briza 4 Steel)

Oui tout c est très bien passé
Je vous avais d ailleurs envoyé un mail de remerciement
Cordialement

Josée K. 13007 Marseille le 27 mai 2021

(Canapé Hugo 2pl 180cm - confort Lux (mousse et plumes) - pieds bois 91 teintechêne blanchi - tissu Drom 2 Beige)

Bonsoir

Oui nous avons bien reçu le canapé. Parfaitement conforme et très heureux.
Nous sommes ravis de notre échange avec vous et conservons votre numéro pour l’avenir!
Bonne soirée

Alex M. 33000 Bordeaux le 27 mai 2021

(Canapé Sally 3pl 223 cm av accoudoirs 10 cm - coussins placés - jupette - pieds bois153 teinte chêne naturel - Tissu Linen L616 007 Stone)

Bonjour,
Bien merci. Vous aussi j’espère.
Tout c’est très bien déroulé de la commande, en passant par la livraison jusqu’au suivi alors qu’il manquait une toute petite pièce.
Nous profitons bien de notre acquisition. Merci
Cordialement

Nathalie B. 92210 Saint Cloud le 27 mai 2021

(Fauteuil Amy 77x83 cm - Confort Lux (mousse et plumes) - Pieds métal pivotantnoir - Tissu Atropa 5 orange et auteuil Amy 77x83 cm - Confort Lux (mousse et plumes) - Pieds bois fixe noir -Tissu Atropa 5 orange et Pouf Amy 55x44 cm - Confort Lux (Pieds métal pivotant noir- Tissu Atropa 5orange))

Bonsoir!

Toujours aussi satisfaite: confortable, super joli, dimensions PARFAITEMENT adaptées à la pièce!!!! On adore!!!
Livraison et installation au top, par une personne efficace, compétente et agréable!!!

Encore merci, je ne manque jamais une occasion de vous recommander!

Maude B. 69300 Caluire le 27 mai 2021

(Configuration d'angle Gauche Karla (retour à gauche qd face au 3pl) - 287x191 cmconfort Standard - pieds métal 145 Noirs - tissu King 4 L.Grey comprenant fauteuil large, corner et canapé 3 pl)

Bonjour,

Je vous remercie chaleureusement pour votre retour et suivi.
Nous sommes satisfaits de notre acquisition ! Le canapé Charlie est à la fois sobre, épuré, chaleureux et confortable. Il correspond totalement à ce que nous souhaitions pour apporter modernité et s'adapter à notre intérieur à la déco "vintage" (maison ancienne)!
Le côté totalement modulable est un réel atout ! Nous sommes pour le moment satisfaits par le choix du tissu Eliot beige (rendu, couleur, toucher), à voir pour l'entretien à long terme...
Je vous joins une photo du résultat. N'hésitez pas à me contacter si vous en souhaitez d'autres pour d'éventuels futurs clients intéressés.
Vous remerciant pour vos conseils.
Cordialement,

 

Anne D. 06130 Grasse le 27 mai 2021

(Canapé Charlie 2pl 1 acc Gauche 177 cm - Pieds métal 162 Noirs- Option confortLux - Elément Charlie 1 pl SANS accoudoirs 99 cm - Pieds métal 162 Noirs- Option confortLux - Tissu Elyot 1 Nature + pouf + appui tête)

Bonjour, Je vais bien, merci, et j'espère qu'il en est de même pour vous.
Je suis très satisfaite de mon canapé.
Vous m'aviez à juste titre prévenue des deux choses suivantes : fermeté de l'assise et hauteur des pieds. Sur le premier point : aucune gêne, je savais! Sur le second, j'avoue en avoir acheter d'autre c'est un point que l'on pourrait signaler. Sinon le tissu est superbe et ça rend bien. Le confort du couchage l'est également.
Tout s'est donc très bien passé : je vous recommanderai! J'espère que votre activité n'a pas été trop touchée par le contexte sanitaire. Bien cordialement,
Cécile J. 75020 Paris le 27 mai 2021

(Canapé 3pl Henry 200cm - couchage 140 - Pieds 141A teinte chêne blanchi -,TissuArya 4 Grey )

Bonjour
Tout s’est bien passé. Livreurs compétents et sympathiques. Canapé comme je le souhaitais. Très satisfaite.
Isabelle

Isabelle C. 73800 Les Marches le 27 mai 2021

(Jenny 3pl 215 cm - version A - N° pieds 159 teinte chêne naturel - Tissu Caleido1497 Light Grey Cat2)

Bonsoir,
Nous nous portons bien, et espérons qu’il en est de même pour vous.
Nous sommes très satisfaits de nos canapés et de leur intégration à notre salon.
L’ensemble de vos conseils et de l’installation c’est très bien passé et nous recommandons votre magasin.
Bonne journée,

Pierre Yves H. 69570 Dardilly le 28 janvier 2021

(Set 1 Quattro Droit (retour à droite qd face au canapé) - 250x155 cm et Canapé Quattro 2pl 1 acc D + élément de finition "endpart" G 162,50 cm avec accoudoirs N°400 20cmassisesdéhoussables avec accoudoirs N°400 20cm - confort Classic (plus ferme) - piedsmétal 47 H12 cm finition brossée- Tissu Nancy 4 Grey-Beige

Bonjour,
Après un mois de novembre compliqué car toute la famille Covid +, tout va bien.
Nous profitons de notre nouveau salon !!!
Je suis globalement satisfaite de mon achat ; malgré un petit bémol concernant un des pied du canapé.
Lorsque l’on se met bien en face, on constate qu’il n’est pas droit, il penche légèrement vers l’intérieur…. Je n’ose pas le démonter pour essayer de le remettre plus droit car j’ai peur que ce ne soit pire après !!!!
A part ça, je suis satisfaire des échanges entre vous et moi et la livraison s’est bien passée, en avance même sur le planning !!!!par les temps qui courent, c’est rare !!!
Je vous souhaite une belle semaine,

Laurence Q. 92290 Chatenay Malabry le 25 janvier 2021

(Set 1 Elis Gauche (retour à gauche qd face au canapé) - confort Lux - 243 x185 cmav acc A 11cm -pieds métal 104 Noirs - Tissu Stipa 8 Turquoise)

Merci pour votre retour.
Pas bien un pied de travers, il ne faut pas laisser comme cela. Peut-être un retour tissu fait une petite sur-épaisseur sur un côté du pied… Si tel est le cas alors il vous suffit de dévisser légèrement la vis de fixation du pied, écarter le bout de tissu et revisser. Si cette opération n’est pas concluante nous vous invitons à nous adresser une photo. Le cas échéant nous vous adresserons des rondelles compensatoires (pour compenser l’épaisseur du revers tissus).
Nous attendons votre retour.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 26 janvier 2021

bonjour Sophie,
nous allons bien ainsi que tous nos proches.
j'espère que de votre côté, tout va bien aussi et que cette pandémie ne vous affecte pas trop sur le plan personnel et professionnel.
pour ce qui est des canapés, nous en sommes satisfaits que ce soit dans le choix du modèle ou du tissus.
seul petit bémol, je trouve que l'assise se déforme un peu malgré la densité de la mousse (pour l'instant, cela reprend sa forme grâce à la manipulation). j'ai peur qu"à l'usage, le tissus reste froissé et ne reprenne pas sa forme initiale. Si vous voulez, je vous envoie une photo de cela pour que vous puissiez visualiser de vous-même.
mon ancien canapé (que j'avais depuis 15 ans) n'avait pas du tout ce type d'inconvénient.
cordialement

Isabelle P. 78370 Plaisir le 23 janvier 2021

(Canapé Teddy 2pl 180 cm - confort standard - pieds bois 186 teinte Walnut - TissuStipa 9 Green)

Merci pour votre retour.
Les coussins d’assise du canapé Teddy sont constitués d’un pain de mousse densité 35 kg fermeté 130 auquel se superposent une mousse d’environ 2 cm de densité moindre et une couche de fibres synthétique. Cette association offre à la fois fermeté et accueil douillet. 
Pour avoir un tissu parfaitement tendu il est nécessaire de n’avoir qu’un pain de mousse sans couches additionnelles. Revers de la médaille l’accueil en devient ferme…
Tout étant affaire compromis, si couche d’accueil il a, alors le tissu peut plisser un peu ou même faire de légères vagues, c’est normal et cela donne un caractère plus décontracté au canapé ce qui est d’ailleurs parfois un effet recherché…
Si votre soucis était une question de tenue dans le temps nous nous voulons rassurant. L’effet de surface de l’accueil moelleux (plis ou vague) n’évoluera dans le temps ni dans un sens ni dans l’autre et ne peut entraîner un vieillissement accéléré du revêtement.
Bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 23 janvier 2021

Bonsoir
Nous sommes très satisfait sur l'ensemble de la prestation aussi bien sur les conseils pour le choix que sur le suite et la livraison.
Nous en profitons pour vous remercie de votre gentillesse et de votre professionnalisme.
encore merci

Christian et Lucie A. 01700 Beynost le 22 janvier 2021

(Angle Brandon G 283 X 239 cm (retour à gauche lorsque face au canapé) tissu Arya5 grey black (cat 1) pieds n° 105 bois teinte chêne nature hauteur 8cm (confort LUXplumes) )

Bonjour,
Je vous présente mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année en espérant qu’elle sera plus paisible que la précédente.
Je vous réitère mes remerciements pour la livraison du fauteuil qui s’est très bien passé et dans un délai plus que correct. Le fauteuil était très bien emballé et dans un état impeccable comme vous me l’aviez annoncé. D’ailleurs je regarde de temps en temps votre site au cas où !!
Je vous souhaite un très bon week-end.
Bien à vous.

Catherine T. 62840 Fleurbaix le 22 janvier 2021

(Fauteuil Clark 74x75xH78 cm Cuir Matrix noir)

Bonjour.
Le canapé a bien pris sa place dans notre maison. Chaque membre de la famille y trouve sa place lors de nos soirées confinées ! Nous sommes ravis. 
Mille mercis à vous pour votre accompagnement et votre patience lors de notre choix et nos indécisions.
Je vous joins deux photos pour que vous vous fassiez une idée. On a conservé nos anciens fauteuils pour que nos chats soient moins tentés de faire leurs griffes !!! 
Bien cordialement

Nadège B. 69400 Porte des Pierres Dorées le 11 novembre 2020

(Set1 Bianca Droit 259x200cm avec acc 7cm -coussins placés - déhoussable velcro - pieds bois 153 teinte chêne naturel - TissuCaleido 1551 Turquoise)

Bonjour,
Oui nous sommes très contents de notre achat et des échanges que nous avons eus avec vous.
Merci et bonne continuation.
Cordialement,

Emilie M. 71570 La Chapelle de Guinchay le 7 novembre 2020

(Canapé Stella 3 pl 227 cm + Pouf Stella 90x70 cm - Confort Classic (plus ferme) - pieds 141 A teinte chêne naturel - Tissu Caleido Stampato 1 Nature)

Bonjour,
Ce message pour vous confirmer la bonne livraison samedi dernier de notre commande.
Les livreurs étaient précautionneux et connaisseurs.
Juste la vis du pied central fournie dans un diamètre inadapté (le même que celui des pieds principaux alors que le diamètre est inférieur) : j'ai trouvé une vis adaptée chez moi, sujet réglé.
Nous sommes très satisfaits, super produit.
Merci pour tout, nos échangés ont été nombreux du fait de notre difficulté à nous décider mais l'issue est très concluante.
Je ne manquerai pas de recommander votre magasin et la qualité de votre service.
Bien cordialement,

Famille C. 74410 Saint Jorioz Lyon le 7 novembre 2020

(Canapé Ohio 3pl 220 cm Option Confort Premium - pieds 104 chromés- cuir Matrix noir)

Bonjour, 
Je suis pleinement satisfaite de la qualité de l'assise et du tissus!
En ce qui concerne la livraison, le créneau horaire prévu n'a pas été respecté.
Le dessous du canapé à été endommagé. Heureusement il s'agit d'une partie non visible mais il est toujours regrettable de recevoir un produit neuf abimé (photo en PJ)... 
Cordialement,

Claire H. 94270 Le Kremlin Bicêtre Lyon le 6 novembre 2020

(Canapé Ohio 3pl 220 cm - Confort Classic (plus ferme) - Pieds métal N°47 noirs - Tissu Elyot 13 Grey-Beige)

Bonsoir,
Merci pour votre retour,
Nous informons Sits du manque de ponctualité des transports Guisnel pour la livraison de votre canapé.
Concernant la toile de dessous, nous pouvons demander à Sits de missionner un tapissier pour la changer (systématique lorsqu’il y a une grande déchirure, selon votre souhait pour les petites déchirures si non gênantes). Merci de nous faire part de votre attente.
Bonne soirée

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

Bonjour,
Suite à votre message auprès de Constance - que je remercie une nouvelle fois de m’avoir guidée dans votre showroom et accompagnée dans le choix du modèle – je vous fait part de ma pleine et entière satisfaction !
J’ai vécu une très bonne expérience client grâce à un accueil en magasin sympathique et souriant, de très beaux modèles en exposition avec en prime un large choix de matières / colories.
J’ai apprécié la liberté qui nous a été laissé pour tester les assises et discuter à l’étage sans que nous nous sentions épiés ni que la main nous soit forcée.
Votre prestataire de transport a fait le job. Contrairement à d’autres livraisons je ne garde pas en mémoire un horaire non respecté. Le canapé a été monté selon le plan établi et à l’endroit indiqué.
Seuls subsistent quelques pliures que je ne désespère pas de voir s’estomper avec le temps et quelques heures assis ou allongé devant un film ou un livre à la main, ou bien à l’apéro avec les copains.
Ce canapé va vivre ; il ne trône pas fièrement dans mon salon pour rien…
Bien à vous,

François D. par Constance B. (sa décoratrice) 69004 Lyon le 6 novembre 2020

(Configuration Milano 310x98 cm comprenant élément 70 Milano av acc D 95 cm + Elément 70 Milano sans accoudoir 70 cm +Bench Milano G 145 cm - à partir de (en tissu Arya light grey cat 1)

Bonjour,
Merci pour votre retour,
Vous évoquez quelques pliures… Peut-être s’agit-il de pliures liées à la compression de l’emballage, elle devrait effectivement s’estomper toute seule avec le temps.
A l’usage, sur de très longues mono-assises (c’est le cas sur le Milano), il est normal que le tissu puisse plisser légèrement après que vous vous soyez assis…. La qualité des garnissages (très bonne résilience) vous assure que le tissu restera toujours tendu et que les éventuels plis observés, liés à l’élasticité du revêtement « reviennent » naturellement.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

 

Bonjour Monsieur,
Je fais suite au mail de Monsieur D.
Je vous confirme toujours être satisfaite de votre service ! Nous sommes très bien reçus et je serai ravie de venir à nouveau dans votre showroom des que ce sera possible avec d autres clients.
Le canapé est très beau et M Devillard à l air très satisfait. Nous vous tiendrons au courant de ces pliures dans le temps.
Bonne journée à vous,
Et bon courage dans cette période compliquée !
Bien à vous

Constance B. Architecte d'intérieur CFAI 69004 Lyon le 6 novembre 2020

Bonjour
Je vais bine de meme que mon canapé, merci. J’espère que vous aussi
Mes réponses sont oui et oui à vos 2 questions
Bien cordialement

Lucia P. 71680 Crèches sur Saône le 6 novembre 2020

(Canapé Koriander 3pl 200 cm - confort standard - pieds teinte chêne naturel - tissu Elyot 7 Mustard)

Bonjour,
Nous allons bien merci, nous sommes très satisfaits, confort, design, qualité tout est ok.
Par contre le transporteur, nullissime !!!. Le créneau de livraison était 8h 12h. J'ai attendu jusqu'à 12h50, ai appelé 3 fois la plate forme Guisnel qui me disait être dans l'incapacité de joindre ses livreurs, qui ont finalement appelé à 13h20, pendant leur pause déjeuner. Pour être enfin livrés à 14h40 !!!!
Il n'ont pas trouvé 20 secondes dans la matinée pour m'informer. Petit rappel j'ai poireauté près de 5h dans mon chalet encore en chantier, que par définition, je ne pouvais habiter. Je ne l'ai habité que le 24 octobre !!!,
Enfin, pas d'engins de manutention, ni de visseuse dans le camion.
On est loin de la description idyllique que vous faites de ce transporteur.
Très cordialement,

Alain et Sylvie G. 74170 Saint Gervais le 6 novembre 2020

(Canapé Stella 3 pl 227 cm - Confort standard - pieds bois 91 teinte Wengé - Tissu Paris 1 Beige et Canapé Stella 3 pl 227 cm - Confort standard - pieds bois 152 teinte Wengé - Tissu Stipa 1 Brown

Bonjour Sophie et Matthieu,
C’est avec plaisir que je vous réponds.
Je suis toujours très satisfaite de mon canapé et du fauteuil.
Tous deux sont très confortables et j’en profite doublement du fait malheureusement du confinement. Mais aussi de la saison froide qui nous incite à apprécier pleinement  notre intérieur. Pas de problème de dos avec l’ensemble : vos conseils ont été très professionnels et très pertinents. Quant à l’esthétisme, je ne m’en lasse pas. J’adore la couleur du canapé Koriander, le rappel avec mon petit fauteuil Alma. Je me régalais de trouver les coussins, et la déco pour créer une ambiance douce et colorée. En ce moment, cette recherche est un peu au ralenti.
Je vous remercie encore de vos conseils, de votre accompagnement, votre disponibilité et du service fourni par Canapé Avenue.
Et je retournerai vous voir avec plaisir et confiance.
J’ai une pensée pour vous en cette période de reconfinement où votre commerce est impacté directement. Je souhaite que cette période soit la plus courte possible - pour tout le monde - et pour vous afin que votre entreprise ne soit pas en danger. Et qu'elle puisse continuer à satisfaire ses clients à recherche d'artisans indépendants, créatifs, sérieux.
Et prenez bien soin de vous.
Bon courage et à bientôt.
Cordialement,

Chantal P. 69640 Ville sur Jarnioux le 6 novembre 2020

(Canapé Koriander 3pl 200 cm - Confort Standard - Pieds teinte wengé - Tissu Malibu Velvet 3 L. Turquoise et Fauteuil Alma coussins av 2 boutons - pieds teinte wengé - Tissu Paris 5 Turquoise)

Bonsoir Madame ,il n’y en effet quelque temps que j’utilise ce fauteuil et je voulais vous contacter.
L’assise s’écrase complètement malgré une faible utilisation
Le matelas est déjà totalement avachi ce qui fait que ce n’est pas agréable de se placer dedans...
Je vous joins cette photo ,regardez la ligne de couture devant le fauteuil toute courbée et imaginez l’effondrement du matelas ou coussin dessous
J’attends votre retour. 
Cordialement

Gilles G. et Adeline C. 74940 17111 Loix le 6 novembre 2020

(Fauteuil XL Biarritz 132 cm en tissu Sweet corde )

Bonjour,
L’assise de votre fauteuil est composée d’un pain de mousse polyuréthane haute résilience (mousse à froid) recouvert, sur le dessus et en face avant, d’une poche (percale coton cloisonnée) contenant des plumes (voir croquis joint).
Cette mousse de qualité (type Bultex) ne se déforme pas (durée de vie > 30 ans), en revanche les plumes contenues dans la percale qui la recouvre, elles, bougent. De temps à autre, près avoir dégagé les coussins de dos, vous devez « taper » l’assise afin de replacer les plumes…
C’est, quelque soit le modèle ou la marque, la contrepartie pour disposer d’un confort plume moelleux !
Soyez rassuré il n’y a aucun signe de défaillance, c’est le charme de ces sièges… charme visuel aussi avec un look très décontracté…
RV est pris dans 20 ans pour vérifier que le garnissage de votre fauteuil a les mêmes qualités qu’au premier jour.
Nous pouvons poursuivre notre échange par téléphone si vous le désirez.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

Bonsoir,
Nous sommes ravi de notre canapé biscarosse.
Très bon service de votre part.
Savez vous où en est notre commande du fauteuil xl biscarosse ?
Cordialement,

Franck B. 74940 18110 Saint Martin d'Auxigny le 6 novembre 2020

(Canapé Biscarosse 3pl 206 cm - Tissu Newlin blanc )

Bonjour,
Merci pour votre message qui tombe à pique...
Nous avons beaucoup apprécié vos services et nous vous en remercions ;
Nous avons seulement 1 seul problème avec notre canapé et celui-ci concerne le module d’angle ;
En effet, l’assise est depuis le 1er jour moins épaisse que les assises des autres modules et par conséquent beaucoup moins confortable
Que pouvons-nous nous envisager pour traiter ce point ?
Dois-je contacter Sits ?
Merci d’avance pour votre retour.
Bien cordialement

Charlotte B. et Jean Baptiste P. 74940 Annecy le 6 novembre 2020

(Configuration d'angle Stella 301x301 cm- Confort standard - Pieds métal 145A noirs - Tissu Carlina 2 G.Beige)

Bonjour,
Ah pas normal ! Vous avez bien fait de nous faire part de ce problème.
Nous en informons Sits dès ce jour et vous tenons informé.
Bonne journée,

Matthieu de Canapé avenue le 6 novembre 2020

 Bonjour,
La forme moderne de ce canapé recouvert du tissu Speccio Brown ressort très bien, la couleur changeante de ce tissu autour du gris/vert est très sympa. Ce canapé correspond bien à l'ambiance existante de notre salon.
Les plus :
- Forme générale, accoudoirs, profondeur.
- Tissu.
- Accueil douillet avec la finition Lux.
Les moins ;
- Mon épouse préfèrerait finalement une assise plus ferme (voir le fauteuil sur les photos).
- Quelques duvets sortent de la housse via les coutures.
- La déformation de l'assise demande quelques tapotements pour recouvrer une forme plus homogène, mais c'est aussi ce qui fait le charme de ce canapé avec l'association de ce tissu "caméléon" avec la finition Lux.

Que dire du service ;  excellent, vous nous avez apporté les meilleurs conseils, à commencer à apprendre à tester les différents choix d'assise existants. La couleur du tissu ne fut pas facile à finaliser, mais au final, nous avons vraiment fait un très bon choix.
Nous avons également apprécié votre comportement tourné vers la meilleure satisfaction du client versus "one shot".
Respect du délai annoncé et très bonne prestation l'équipe de livraison/montage.

Nous avons bien reçu votre devis concernant l'achat complémentaire du fauteuil, mais en assise standard. Vu le délai annoncé, nous n'aurons pas ce fauteuil pour les fêtes de fin d'année. Je laisse la décision à mon épouse qui aime bien prendre un temps de réflexion.

Bien cordialement.

Joseph V. 01150 Vaux en Bugey le 6 novembre 2020

(Canapé Klara 2pl 192 cm - Option confort Lux - pieds métal 145A gris - Tissu Specchio 7 Brown)

Bonjour,
Je vais bien,  je vous remercie. J'espère qu'il en est de même pour vous.
Oui, nous sommes contents de notre acquisition,  la livraison s'est également très bien déroulée.
Belle fin de journée

Valérie P. 77300 Fontainebleau le 5 novembre 2020

(Canapé Home Spirit modèle K 193 cm tissu Doucy rouge option dossier fibre)

Bonjour Monsieur
Notre choix a été judicieux car le canapé nous a donné toute satisfaction pour l'usage que nous souhaitions.
Bonne assise, confort et facilité d'emploi du mécanisme literie, le matelas est confortable et répond à nos exigences.
Le choix effectué par nous de tissu recouvrant est bon mais reste fragile dans son utilisation
Dans l'attente de recevoir le métrage de secours offert, je vous prie de croire en mes sincères salutations

Bernard K. 42300 Villerest le 5 novembre 2020

(Canapé convertible Lukas 196x100 cm av accoudoirs N°II (17cm) - couchage 140 matelas mousse HR 35Kg/m3 14cm - pies bois teinte wengé - Tissu Malibu Velvet 3 L. Turquoise Cat4)

bonjour Sophie
je voulais vous confirmer la livraison de nos canapés.
ils sont superbes, finalement pas de regret sur le coloris. je tenais encore à vous remercier pour votre réactivité et patience.
je vous souhaite une belle après midi

Isabelle P. 78370 Plaisir le 30 octobre 2020

(Canapé Teddy 2pl 180 cm - confort standard - pieds bois 186 teinte Walnut - Tissu Stipa 9 Green Cat3)

Bonsoir, 
Oui ! Nous avons reçu notre canapé selon le planning annoncé. Il est top !!
Merci pour vos conseils et votre disponibilité pendant le confinement. Les échanges en visio nous a permis de faire cet achat en toute confiance et vous avez pû nous conseiller en live en voyant notre espace de séjour.
Merci encore à vous.

Frédérique A. 43000 Le Puy en Velay le 20 septembre 2020

(Canapé Brandon 2pl 190X108 cm - confort Lux -option structure déhoussable - Tissu Moss Mustard Cat3 pieds bois N°07 TEINTE Oak Nature H8 cm)

Bonjour
Nous sommes pleinement satisfaits de notre canapé qui a bien trouvé sa place dans notre salon
Nous avons également apprécié vos conseils selon nos attentes et le temps que vous nous avez consacré
Nous ne manquons de vous recommander auprès de notre entourage
Bien cordialement

Pascal B. 69530 Brignais le 20 septembre 2020

(Canapé Linda 2,5pl 200 cm - confort standard - pieds 132A teinte Noyer Tissu Poem 4 D. Blue)

Bonjour,
Oui nous sommes très satisfaits ! Notre canapé a trouvé sa place dans le salon, nous apprécions son confort et tout particulièrement la qualité et le "touché" très agréable du revêtement en lin.
Nous profitons de ce mail pour vous demander à quelles conditions il serait possible d'acquérir un appui-tête supplémentaire, mais sans l'armature métallique. En effet, nous avons finalement découvert que cet appui-tête nous était davantage utile en tant que coussin qu'appui-tête et nous aimerions en avoir un deuxième.
Cordialement

Catherine C. 01390 Tramoyes le 16 septembre 2020

(Canapé Stella 2 pl 187cm - confort standard - pieds bois 141A teinte chêne naturel - Tissu Linen L007 2 Flax + appui tête assorti)

Bonjour,
Nous allons bien. Après les péripéties du non montage du canapé par les transports Guisnel, ces derniers sont venus le 24 août procéder au montage.
Le canapé est très bien, il s'intègre bien dans notre salon. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
Nous avons appréciés les échanges avec canapé avenue pour finaliser le choix du canapé et la réactivité lorsque le montage du canapé n'avait pas été assuré.
Cordialement,

Gérald et Sophie G. 69100 Villeurbanne le 15 septembre 2020

(Canapé Quattro 3 places 185 cm SANS accoudoirs mais avec 2 éléments de finition"Endpart" G/D - confort standard - assises déhoussables - pieds bois 176 teinteWalnut H10cm - tissu Atropa 5 orange + appuis tête)

Bonjour Madame,
Nous sommes contents de la couleur et de la tenue du canapé.
Beaucoup affairée depuis donc je vous avais oubliés.
Merci
Bonne journée

Brigitte B. 77620 Bransles le 14 septembre 2020

(Canapé Biscarosse 3pl 206 cm et 2pl 186 cm Tissu New lin miel)

Bonjour, 
Nous sommes très contents de notre canapé et de l'appui tête.
A part la livraison un peu compliquée avec la covid le reste est impeccable.
Merci

Sabrina F. 69007 Lyon le 14 septembre 2020

(Canapé Stella 3pl 227cm - confort standard - pieds bois 141A teinte chêne naturel - Tissu Classic Velvet 5 Grey + appui tête)

Bonjour,
Nous sommes très satisfaits , la livraison s'est bien passée au jour et à l'heure prévue et le canapé correspond tout à fait à notre attente
Bien cordialement

Jean Pierre C. 83120 Ste Maxime le 14 septembre 2020

(Canapé Biarritz 4 pl 240 cm - Tissu Sweet Naturel)

Bonjour,
Nous sommes vraiment très content de notre canapé Heaven. Nous sommes parfaitement satisfait de son confort et de son aspect.
Aucun souci pour le moment avec le tissu.
Nous avons apprécié la qualité de votre magasin : réactivité et livraison très professionnelle.
Si nous habitions à coté nous viendrions acheter des fauteuils chez vous!
Bien cordialement,

Hélène A. 75014 Paris le 13 septembre 2020

(Canapé Heaven 3pl 236cm - Pieds N° 07 teinte Wengé - tissu Caléido Stampato 10 Steel)

Bonjour,
En effet j'ai bien reçu les fauteuils Play pop, dans les délais prévus.  Je suis contente de leur confort, et de leur look.
J'avais commandé du tissu et il a un beau défaut dans le tissage.
Je trouve ça dommage et assez mesquin ( j'ai tout de même acheté 2 fauteuils et un canapé chez Sits. )
Cordialement

Patricia L. 92200 Neuilly sur Seine le 13 septembre 2020

(2 fauteuils Play Pop 70xP75 cm - pieds bois teinte Chêne naturel - Tissu Elyot 3 Brown + 0,80 m tissu Elyot 6 orange Cat2 en laize de 140 )

Bonjour,
Nous sommes ravis que vos fauteuils donnent tout l’effet attendu.
Concernant le problème rencontré sur le métrage tissu, pourquoi ne pas nous l’avoir signalé à réception fin juillet?
Veuillez nous adresser une photo du tissu avec, en évidence, l’anomalie constatée, nous en informerons immédiatement le fabriquant qui procèdera à un nouvel envoi avec la qualité attendue.
Bonne après-midi,

Matthieu de Canapé avenue le 15 septembre 2020

Bonjour,
Je ne l'ai pas signalé car j'avais d'autres soucis plus importants à ce moment là .Ce défaut se prolonge sur 50 cm dans la largeur du tissu.
Merci pour votre implication. Photo en PJ  
Cordialement. 

Patricia L. le 15 septembre 2020

Bonjour,
Photos bien reçues merci!
Nous faisons remonter à Sits et vous tenons informée.
Cordialement,

Sophie de Canapé avenue le 16 septembre 2020

Bonjour,
Sits nous confirme ce jour la prise en charge du problème de tissage rencontré sur le métrage supplémentaire que vous aviez commandé et vont vous adresser avant fin octobre 0,80m de tissu Elyot orange.
Merci de nous confirmer la bonne fin de ce SAV dès réception.
Cordialement,

Sophie de Canapé avenue le 21 septembre 2020

Bonjour,
Je viens vous remercier pour le tissu Elyott de Sits que j'ai bien reçu  vendredi, sans défaut.
Cordialement,

Patricia L. le 20 octobre 2020

Bonjour,
Merci de votre mail, nous avons bien reçu le canapé et nous sommes très contents de notre choix.
Nous avons effectivement apprécié la qualité de votre service d’autant que nous avions modifié notre commande initiale.
Bien cordialement,

Carole C. société F. 92200 Neuilly sur Seine le 13 septembre 2020

(Canapé Impulse 3 pl 218 cm av acc 8 cm- option confort Lux (mousse et plumes) - Pieds métal 145 finition brossée - Tissu Elyot 10 Turquoise Cat2 + coussin 56x22/25 cm )

Bonjour
Nous n’avons malheureusement pas pu obtenir le canapé commandé.
Le tissus n’était plus disponible, la commande a été annulée.
Bien cordialement

Nicole et Simon B. 69270 St Romain au Mont d'Or le 13 septembre 2020

(Set 1 Bianca Droit (retour à droite qd face au canapé)262x200 cm - Grands coussins de dos - finition velcro - pieds métal 111D noirs - Tissu Origin 51 L.Grey)

A défaut de vous l’avoir fourni, nous avons du en rêver !
La collection des tissus évolue, n’hésitez pas à revenir vers nous….
Pour information notre modèle d’expo est en mode « prêt à partir » remisé 50%.
Bonne soirée,

Matthieu de Canapé avenue le 16 septembre 2020

Bonjour 
La meridienne est parfaite et j'en suis très contente. 
J'ai été pleinement satisfaite de vos services .
Bonne journée

 

Anne Sabine C. 69007 Lyon le 13 septembre 2020

(Chaise longue Linnéa Droite 175x110 cm - utilisation "isolée" - pieds N°47 finition brossée - Tissu Montia 1 L. Beige)

Bonsoir,
Tout s'est très bien passé et le canapé est parfait pour le moment.
Cordialement

 

Maxime D. 69290 Craponne le 12 septembre 2020

(Canapé 3pl Klara 232 cm - confort standard - pieds métal 145A noir - Tissu Arya 4 Grey et Pouf Klara 90x70 cm finition identique)

Bonjour
Nous avons reçu le canapé
Et nous sommes très content du produit !
Il est exactement comme nous le voulions !
Merci encore pour votre professionnalisme et votre sérieux !
Très rare de nos jours.

 

Amandine et Mickael G. 20233 Sisco le 12 septembre 2020

(Canapé Lill 4pl 270 cm (en 2 parties) pieds bois n° 138 teinte chêne Naturel confort Lux - déhoussable velcro (pieds apparents) tissu lin Linen 007 2 Flax Cat 5 )

Bonjour
Nous sommes ravis de notre canapé.
Tout s’est très bien passé. Merci pour vos conseils
cordialement.

Thierry et Cécile B. 83330 Le Beausset le 12 septembre 2020

(Set1 Sally Droit (retour à droite qd vous êtes face au canapé) 273x200 cm av acc 10cm - Coussins placés (grands coussins de dos) et jupette - pieds bois 174 teinte Walnut - Tissu Caléido Stampato 6 Olive)

Oui merci
Tout bien reçu  et bien installé
Merci de votre service personnalisé et pour le suivi.

Christophe C. 44120 Vertou le 12 septembre 2020

(Composition d'angle droit Elis 234,50 cm - Confort standard - pieds métal 104 gris - Tissu Carex 2 taupe Cat 1 comprenant : Canapé 2 pl 142,50 cm SANS accoudoirs mais avec élément de finition "Endpart" gauche, Divan droit 92x185, Appui-tête Elis 80 cm Tissu Carex 2 taupe, Appui-tête Elis 80 cm)

Bonjour ,
Oui j ai bien réceptionné le canapé et me réjouis d avoir fait ce choix .
Il est élégant et très confortable .
Je vous serai très reconnaissante de m envoyer toutes vos documentations car j envisage un deuxième achat .
Je vous remercie

Christine P. 17940 Rivedoux le 12 septembre 2020

(Canapé Bidart 210cm convertible160 Nova Gd confort - Tissu Newlin Miel)

Tout s'est très bien passé.

Françoise et Claude J. 69260 Charbonnières le 12 septembre 2020

(Canapé Stella 227 cm + fauteuil large 136 cm tissu cat 2 Bona 1 L.Beige ( si indisponible tissu Nancy Natur) confort standard pieds bois 141A chêne natur + appui-tête)

Bonjour
Oui très comptant il répond parfaitement à nos attentes
Hormis le soucis d accroc sur les coussins à la livraison, mais qui ont été échangé rapidement merci pour votre gestion d'ailleurs tout s est parfaitement enchaîné.
Cordialement

Stéphane S. 80420 Flixecourt le 5 septembre 2020

(Set 3 Malte gauche 347x235 cm - Structure déhoussable - Pieds métal N°84 H80mmfinition brossée - Tissu Stipa 9 Green + coussin additionnel 50x30 Tissu Stipa 9 Green)

Canapé avenue – 905 avenue Edouard Herriot 69400 Villefranche
fixe : 04 74 68 59 17 – mail : courrier@canapeavenue.fr

Bonjour,
Il y a quelques semaines vous avez réceptionné votre nouveau canapé.
Etes vous satisfait(e) ?

– de votre acquisition (confort, esthétique, qualité, intégration dans votre salon, prix, ……) ?
– du service fourni par Canapé avenue (avant-vente, suivi commande, suivi livraison….) ?

Votre retour est important, il nous permet de progresser !

Merci par avance pour votre sincérité.

Cordialement,